![]() |
Цитата:
|
ребят а ни у кого нет Инструментала на один из их хитов, совместной работы с Nonamerz и Мандрм" Еще один день" часть 2. помогите пожжжалусто |
на днях переслушивал старые песенки в духе Зеркала, Нади-веры и тп Очень круто на самом деле. Ну рифмовки слабые на сегодняшний день, конечно. Но в целом треки очень нтересные. Особенно биты. ) |
Цитата:
|
ЮГ- РЕСПЕКТ за все парни,ваши темы заставляют жить дальше.Всем фэнам УВАЖУХА |
Цитата:
для того времени все круто. больше всего мне биты нравятся) |
культовая группа:horosho:а ведь раньше длии пиздат был |
Цитата:
|
Парни почему Святой ушел?И ваще когда МСК будет и Винт с мэфом бля когдаааааа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1, Охуенный трэк! У кого есть еще какие трэки скиньте пожалуйста на дамп |
Новые треки МСК здесь: http://vkontakte.ru/club5113946 |
Я никогда в жизни не забуду когда первый раз увидел видео "еще один день ч.2" , так в душу запало , так и начал Головорезов слушать . Затер "три хороших девочки" , "зеркала" и вообще нашел истину о русском рэпе в трэке "культуре посвящаю" ... Это всегда будет на повторе , это те , кого необходимо слушать . Респект Ю.Г. ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Залей не вкипишь ? А можно этот же вопрос пояснить мне на более доступном моему пониманию языке ? :) |
Цитата:
|
Ну решен так решен)) |
Когда альбом мск? |
Очень хотел бы заценить МСК, так как с Югов начинал вообще слушать хип-хоп.. Считаю эту команду одной из самых сильных в отеч. ХХ по текстам, а текст для МЕНЯ имеет наивысшую роль) его смысл):trumi: |
Ага ЮГи были тоже одним из первого что начинал слушать, альбом "Пока никто не умер" сильным был хорошие треки, ну вообще жаль что распались. |
классика рабы и юга:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |