![]() |
мне вот интересно,как там МФ поживает,если у кого есть трэки после распада ЮГа,угостите пожалуйста ссылкой :) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/yu-g-vint-mef-ogon-v-glazah-198987/ |
Альбом это круто) |
всё,нашёл,Винт и МФ мне нра больше МСК,и ниибёт! :seva::seva::seva::seva::seva::seva: |
а мне похуй на то что они растались,я до сих пор слушаю старые трэки,полноценные они на много лучше чем после распада |
Послушал МСК -ахуенно:horosho: |
да то что они распались это не плохо....вместо 1ой хорошей группы стало 2=) винт и мэф и МСК слышал песни МСК...интересные=)"Сами" и "Пожелай удачи" всегда в плейлисте) Винт и Мф не слышал пока что(( а старые ЮГа - эталон русрэпа (мое мнение) |
учитывая, что 90% текстов для ЮГа писал Мак, сомневаюсь, что у мэфа и винта есть будущее :)))) |
откуда ты такую цифру взял?90% у мэфа и винта есть будущее! я в этом уверен)) |
Цитата:
|
не пацаны,что бы вы не говорили,но мне даже не очень и хочеться слушать их,они дополняли друг друга,это как щас из касты уйдет влади |
я не понял,че никто мне не перечит?:D |
"Вот знаешь...Есть Никита. Да, знаешь Никита? А есть НиМэфа. Э-э-э...Ни Мэфа, Ни Кита... Ни Мака, Ни Винта..." |
охуенная цитата мэн. |
Цитата:
|
желтая рубашечка или как то так |
Мам, постирай мне жёлтую рубашечку, я её в воскресение одену:saint: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 4 секунды Цитата:
|
ЮГи форэва:bomba:я именно с них начинал рус рэп слушать:oДёшево и Сердито, Пока Никто Не Умер классика руского рэпа:| |
Все будешь хорошо, пока никто не умер :( |
кто-то умер? |
цитата просто |
ясен хуй, что цитата но цитируют к чему-то |
ну песня у них такая есть.. хотя странно.. грюндиг с их тусы коньки отбросил.. :muse::muse: |
Цитата:
Но он не умер. Так что все "будет хорошо,пока никто не умер". |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |