![]() |
Передай это своей Бабушке-девственице!!!!! |
Скажи это своей Бабушке-девственице!!!!! |
так сказать, или передать? :confused: я пока что тебе ещё раз скажу - тылох :D |
Indaclub, Это у тебя вообще Туши Свет, по-ходу...:D |
Да не,вроде ЮГ'а....покрайней мере Кит там точно есть в майке"05"....он самый Мёртвый Кит....:D :D :D |
D.2.E., А чё они тада на сайте Туши Свет делают (смотри фотку слева)?:boyara: http://www.tushi-svet.ru/foto/foto.html |
По моему, ЮГ уже такая заезженная группа. Уже нихуя нового они сделать не могут, стиль их исжил себя. Года 3 назад я их слушал, теперь терпеть не могу. Трэки о несладкой жизни вообще раздражают. Бонально, заезженно. Нахуй это. |
Безусловно Ю.Г. своим творчеством внесли свой вклад в движение...чем? да дажетем что они Есть! а уж насколько вам симпатично их звучание,манера исполнения,стиль -это дело каждого ,дело вкуса.....А о вкусах как вы знаете не спорят,а лишь повествуют.... з.ы. Присоединяюсь :Уважение Ю.Г.'ам от меня! :king: |
они как бы пиздатые были года 3,4 назад,потому что вощще нихуя сносного почти не было,а как начали появляться реально пиздатые группы то группа юг заняла своё место,среди таких же нихуя не отличающихся от друг друга групп:( |
Не знаю... Мне лично они нравятся оригинальной манерой считки. По текстам, конечно, мало чем отличаются от большинства рэп-групп, но манера исполнения очень запоминающая. Плюс к этому отличнейший саунд. Группа не просто хорошая, а очень хорошая. Мне лично нравится... |
нормальная :morj: |
Автор-мудозвон:rolleyes: :confused: |
= = = = = = = = я сижу в инете, а вы ??? :D :D :D :D :D :D :D :D закрывайте тему нах.)))) |
респект южным:king: |
куда катится мир:guinda: :guinda: :p :o |
Цитата:
трэк "Нули и единицы"... концертка... адиёс. Автора темы в пекло. |
нужно отдать должное ребятам |
ну отдай:p :p |
Respectos for Юг |
-LJ-, Спасиб, шо разъяснил... Цитата:
Закрывайте нннах! |
Пиздец..............шо за мясник тему завел |
Да правильно...года 3-4 назад они ещё что-то делали, а сейчас..:o |
какие нах ЮГи??? вы чё забыли, что http://ugw.ru/music/128.mp3]С.О. Макъ ушёл из ЮГа[/URL]???? нету больше ЮГов... слышали на Биг Блэк Бутике их последний трек - вот это гавно!!! наверное самый беспонтовый за всё творчество. сдулись парни, а жаль... |
бляяяяяяяяяя...:mad: |
1-й альбом нормальный! :cool: 2-й неочень! :miha: Дешево сердито 3-й раз уже не круто!:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |