![]() |
Легенды, жаль что распались, но все же в будущем придут к общему знаменатилю и дадут жару:meat: |
Цитата:
А вообще сейчас сижу, слушаю, воткнул диск "Пока никто не умер" и прям хорошо, спокойно.. Последний их альбом "ПННУ" и самый лучший как по мне (ну переиздание ДиС я не считаю последним)... |
Винт уже второй сольник готовит... А по этой ссылке, концерт МСК записанный в Икре.... Зачем это сделали, не знаю, звук там ужасный((( |
Цитата:
Просто привык слышать разбавленно чучуть его.. Да и все равно, не то уже, хоть и альбом сильный:horosho: А по поводу МСК, живой звук - хорошо, толпа народу подпевающая - круто, хоть и плохо записанно.. Хочу вообще что бы они собрались и дали просто концерт, один, может два в Мск и Питере... Было бы просто круто... :horosho: |
сильная была группа...одна из немногих,чьи альбомы можно было слушать не переключая треки |
одно время только их и слушал замечательный коллектив был сейчас они все потерялись |
Очень крутая группа была |
просто охуенные:horosho: сейчас слушаю их дискографию. охуенные. просто бест оф зе бест.:meat: нынешние мезаморты, димасты рядом не стояли. Цитата:
|
жду второй сольник Вити:cool: да и альбом МСК тоже:o |
все ждут |
Да, круто было конечно... Но по сути они распались в 2003, именно как тот самый ЮГ, когда Саша - автор текстов покинул группу. Уже 8 лет прошло... |
Цитата:
|
Альбом винта кто нибудь слушал ? Считай продолжение ЮГа . |
Цитата:
мне вот винт сольно не нравится:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчёт МсК, что-то мне подсказывает, что альбома не будет... |
RAP ТУР 18-27.05.2011 «…на одной сцене…» Sir-J, Винт+ 5городов RAP ТУР 18-27.05.2011 «…на одной сцене…» Da Bro Community делает Only HiP-HoP 18/05 Екатеринбург 20/05 Новосибирск 22/05 Иркутск 25/05 Благовещенск 27/05 Хабаровск Двойной концерт 19.00 SIR-J /D.O.B / 20.00 ВИНТ /ех-Ю.Г/ & TONN_PAVLOFF г. Москва vkontakte.ru/raptur |
Цитата:
|
Цитата:
|
:zooninja: |
Цитата:
И ещё очень хочется, даже крайне хочется что бы в 2013 году, хотя бы в Москве и в Питере прошли концерты посвященые "15 летию с момента образования"...:horosho: |
Пока никто не умер - один из лучших альбомов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |