![]() |
у них первый альбум ,заебись переслушать бы в лучшем качестве |
Дёшево и сердито? |
Не, там "Семья ЮгА" вроде ,красная обложка с картой южного округа |
Цитата:
:) Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
бед беланс, D.O.B., Рабы Лампы, Объединенная Каста, Da-108.... :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вот группа так группа была...:bomba: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Но, это уже в прошлом... |
Цитата:
стоющие там только мак и кит, но и их мск никому как оказалось нее нужно.. |
Цитата:
|
А их объеденение возможно? Собрать вновь Ю.Г это будет , тема . А то поотдельности они слабые( Ну по мне ) . |
Цитата:
|
Мы поколение, которое имеет мнение У нам об этой жизни своё представление |
Цитата:
4а в том что пум бредит говоря что в четвером если они вернутся то разьебошат всех на свете своим рэпом. ну бред же. |
Цитата:
Но, если МСК все-таки когда-нибудь выпустит альбом, то не приходится сомневаться, что будет очень хороший материал. |
Цитата:
ну а самое слабоое звено югов это винт и очень жаль что он сейчас самый продуктивный из них:bad: |
Цитата:
|
Pum все правильно сказал если бы вместе снова все бы собрались то дали бы прикурить всем ) А то что Винт слабое звено как тут утверждают думаю это не верно, для каждого по разному так что утверждать не стоило бы. Для меня вообще 90% русского нынешнего рэпа шляпа, а Винта всегда приятно послушать, и первый и второй сольник, а ЮГи в плеере походу навсегда остануться! |
Цитата:
|
Бляя, ты тупой или как? не только я так думаю, многим нравиться, тут всё дело вкуса, так тогда можно сказать обо всём и обо всех, это понимаешь как девчонка определенному кругу лиц она нравиться, а другим нет но от этого для тех кому она нравиться не значит что она не о чём )) так и машины кто то выбирает toyota, а кому то она не нравиться и он покупает hyundai но это не озночает что toyota ни о чём, хоть и выпускает их уже много лет, или понимаешь для кого то я образно ты гондон но это же не озночает что и для своих друзей ты гондон, всё дело вкуса кому что нравиться тебе не нравиться и многим другим но есть те кому нравиться ) для меня 90% всего русского рэпа шляпа но я же не захожу и не пишу бля рем дигга ни о чём потому что я так считаю и еще 1000 человек, а остальным он приходиться по кайфу! я одного не понимаю не нравиться так не заходи в тему не пиши, что за мода стала лишь бы всё хуйней полить, занялись бы лучше чем то полезным! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуёвая группа |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |