![]() |
Мак самый молодчик был из них... Правилно зделал что ушЁл... Тока у меня с угв не качается и я не знаю почему... Кто нить проясните ситуацию... |
Mak maladec,no na moj vzgljad ne lutshij s JuGoV!! |
ХуЮГ, ещё хуже на порядок, чем Каста. Хотя говна кропали в канализации, почти все одинаковые на вид. Если без противогаза начать разбираться, то хуй с два различишь там что нибудь, только глаза резать будет как лезвием :o |
Да,ты эксперт по какашкам...:D |
Обсирать легко... .....а вот дать обоснованый,аргументированый ответ.... Тут уже посложней да,and dee? |
Вот ЮГов я бы назвал русским олдскулом. Отличная группа. |
Первый альбом тока... |
хуйня |
Прекратите создавать темы-клоны. пока никто не умер |
не чё так темы есть |
отстой. Уже не в тему их слушать. А название вообще хуйня - Южные Головорезы. Пиздец - Головорезы. Это к чему? Вот юг, типо Лудакриса - это другое дело. |
:ugw: |
чем название не нравиться я не понял. Ну да ладно. А что же сейчас в тему слушать, можешь просветить? |
Re: Южные Головорезы Цитата:
|
:D :D :D |
Я смотрю здесь умники такие есть.......ЮГ'а умеют делать рэп,так же как и MILITARY CLAN и D.O.B.А такие пидоры,которые лажают их при считки сами косят под них,или вы наверное просто слушаете тимати и считаете себя крутвми рэйперами,которые рубят в этой теме.Вы сами попробуйте добиться того,чего Южные добились.Они пробились на сцену без всего,кроме своих голосов и текстов! |
Цитата:
|
Юга Respect по-любому! =))) |
Ю.Г. FOREVER!!!!:adiboy: |
ЮГам-респект нереальнейший! я смарю тут немеряно критиков собралось...своё б выложили что-нить...или нету? |
Цитата:
...они бы тебе голову открутили... :D :D |
Re: Южные Головорезы Цитата:
|
Вопрос - 138 квартал выхино?????? |
Почти вся тема в выкриках типа "Юг риспект" "Юг охуенно". Вы, извиняюсь, дауны? Хули тут обсуждать то. |
ржачная тема давайте про децла попиздим, а? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |