![]() |
посмотрим что на концерте будет а пока их рано сливать ;) |
ЮГ была одной из первых групп с которой я начал слушать русский рэп.... до сих пор уважаю.... КИТ несомненно один из лучших битмакеров... |
насчёт "битмакера" кто-нить спорить вряд ли будет... |
:guinda: Народ , чё могу сказать по этому поводу???Таких как Ю.Г. не было , нет и не будет!!!Лабают они окуенно , но затихли , заглохли , замолчали....забывают их....медленно но верно!!!Срочно свежак нужен!!!Причём путёвый!!! |
Цитата:
Ждем новинок! |
одни из самых-самых лучших.... |
Без Мака да еще во главе с Винтом, вообще думаю говном будет. :adiboy: |
Делают ребята дело, делают дальше. |
без мака не очень как раньше они бодрили эх:krik: |
да, группа интересная, но морально устарела. :) |
Цитата:
|
ЮГа устарели еще при своем появлении. Конец. Заебал читать написал же конец! Тебе глаза выколоть? Ну и иди нахуй да я дурак |
А что вы вообще хотите?! Мак ушёл и всё завяли,она на каждый альбом текста практически всем писал "Дёшево и Сердито" и "Пока никто не умер" Ходят слухи что он будит на лэйбле FUCK YOU PAY ME писаться будит |
Че это за лейбл? Я слышал, он только Киту текста писал. |
ЮГа по-любому останутся одной из уважаемых групп,всё-таки не мало для рус рэпа сделали. а вот что станет с группой после ухода Мака это другой вопрос,выпустят че-нить новое и посмотрим. но на мой взгляд они сильно изменятся,тока в какую сторону?... |
ЮГи одни из лучших, они еще появятся |
последние ихнее со злым трэк ниче и в метрополитене под него так и хочется пару станциий проехать |
Просто появляется много чего нового, что затмевает эту команду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
одна из любимых групп в русском рэпе имеет свой неповторимый стиль,текста и читку Винт лучший кто против,тому вафлю за зуб :o |
Цитата:
|
кто-нить в курсе чё у них там в самом деле то произошло?? Мак сольно теперь работать будет?? Всем МИР, войне - пиписька!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |