![]() |
Блять, у вас глаза из залупы растут что ли??? 2 месяцев не прошло с интервью Кита о том что пишется НОВЫЙ альбом. Следите почаще за новостями а не гоняйте залупы :o |
Рауль, ваще молчал бы в тряпочку.....Трепло! |
ЮГ - один из лучших российских рэп-коллективов. Был и будет. Конечно уход Мака не прошел бесследно и что тут скрывать: стало хуже, НО группа двигается дальше и списывать со счетов ее не надо:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Винта своеобразная манера читки, но тем она и выделяется. А если брать в корень, то главное какой смысл несёт МС в своих строчках, а не как он это делает. У Винта, и всего ЮГа, со смыслом в словах всё в порядке. А с Маком или без, нужно быть верным своему делу. ЮГ вперёд! и пол-Ташкента с вами! "Выбей мне зубы на хуй, буду всё равно читать. Разорви мне гллотку в кровь, буду кровью бультыхать. Запомни пиздюк, ведь я до тех пор ЮГ покуда слышен сердца звук!...." куплет Винта - "Отбивная 1" Вот так! и в этом весь ЮГ! "А утверждающим, что я живу с речитатива Черти вилы в жопу вставят и три раза провернут..." |
Rifus но если так верить всем исполнителям России.... то у нас месси |
Rifus но если так верить всем исполнителям России.... то у нас мессий пол страны....:tolstiy: так что зря ты так думаешь..... |
Списал эту группу со счетов, как только исписались... |
Цитата:
|
Юги сдулись однозначно, жду сольник Мака.. |
Цитата:
на рэп.ру про это писали |
Обсуждается активно.... давай-давай! Голосование на моей стороне, как и ожидал... |
Цитата:
И зачем слушать "ТОМУ КТО НЕ ПОНИМАЕТ ЭТОТ ЯЗЫК ВОБШЕ"???? я зарубежный уже давно перестал слушать. На хуй слушать на том языке, на котором не понимаешь?! моё мнение. "ЮГи, вы мужики....", а те кто считают, что вы сдулись, шли на хуй! :tomato: :tomato: |
Юги взарвут.....попомните мои слова......я верю в людей которые превели меня в рэп |
2 Боец Ты чо уже 2 стрелку набиваешь :D :D :D |
2 ебал в рот Драгу ага, не пойму, зачем надо было, что приедешь? я, бля, как дурак диск нарезал..... Не диск жалко, а то что повёлся на хуйню такую. МИР те! Увижу - люлей навешаю |
Когда я не смог вовремя приехать, я подвел людей по-серьезней чем ты, так что не серчай. Остальное в ЛС:) |
Ребята, хватит, а то забаню! |
слышал что Юги и Смоки Мо едут в Е-Бург! кто чё знает? |
Надо у X-Star^а спросить, стопудово знает... |
Вас, котят, которые верят, что Ю.Г. устарел и умерает Мордовия (это такой регион ,13) посылает от всей своей широкой души НАХЕР. Для вас тема - руки вверх в дуэте с борей моисеевым. :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
Слыш, кусок говна А не пойдёшь ли ты на..... Наплач мне реку, членосос:netuz: :bomba: :blackust: Я твой рот ебал. |
Цитата:
Не смеши. Меня и так он рассмешил нехуево :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |