![]() |
Южный Централ " 1-й Платиновый" сэмплер альбома Вложений: 1 |
убейте вашего дизайнера |
Уже давно лежит на полке, ничего так, но Слэер мне вообще не нравится... А ковер в реале немного не такой... |
Цитата:
|
Редкосное гавно :o |
Цитата:
|
Ничё сэмплер.Есть, по-моему, очень неплохие треки..Ковер как у сборки какой-то хреновой... |
сольник Чёрного принца мне понравился НАМНОГО больше |
сэмплер мясо!!!бля пацаны молодцы!!! |
очень сильный альбом...принц как всегда вышка...опять потвердил моё мнение что он один из лучших МС... |
Это больше чем музыка - это целая философия:p |
Самый сильный куплет в 7ом трэке Чёрного Принца...но альбом всё-таки не лучше сольника принца 2-ого |
Пацы, я ж базарил - тема. Вот такие у нас в хохляндии рэперы бля...:D |
Хороший альбом! |
Всё ничтяк, одно смущает, а именно - обращение к Александру Новикову, мне кажется если Новиков услышит это, зная его крутой нрав он ответит Принцу не то, что он ожидает. В обращении мне не понравилось одно - интонация, типа ты Новиков молодчинка, мы тебя признаём, как будто он его так по плечу похлопал по отечески. Тут надо было не с позиций старшего брата подходить, а совсем наоборот... |
ща качну и слухану :) а что это такое про серегу там ? страйк глянь личку... |
Цитата:
На самом деле нормально сказал... с уважухой... |
бля какой уже альбом по счету а все одно и тоже... предыдушие есть,а этот если только скачаю или вазьму послушать.. |
Цитата:
Сказал хуёво, это очень может быть расценено как неуважение. Новиков не рэппер, он человек другого порядка, там другой язык, другие правила общения, и лезть туда со своими - и есть неуважение... |
обложка отстойная ! :kiss: |
Страйк) Мне кажется, что они не хотели обратить на себя внимание Новикова. Просто высказали ему рэспект на своем языке. Вот и все. А поймет он или нет -это уже вопрос 3-й.:confused: |
Цитата:
|
Re: Южный Централ " 1-й Платиновый" сэмплер альбома Цитата:
|
Альбом мне понравился,мне не нравится одно,что состав поменялся! Ребята переругались!!! Вчера купил себе альбом Джот Майера и Белого парня "Ответ Крысе". Тоже очень понравился!!!!!!! Там кто-то спрашивал про песненку "про Серёгу",это не то того Серёгу,который исполняет "Чёрный Бумер",а про историю любви! Хороший ТРЕК,послушайте |
Цитата:
Кстати, кто знает, где по почте заказать можно??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |