![]() |
Цитата:
|
сайт вурычит !!!:D так что кто еще не скачал сэмплер качайте всего около 5-ти метров. также если будет много просьб повешу трэк " Серега" УДАЧИ !!!:morj: |
Димми Ди, где по почте заказать можно? |
see4) Слушай, бро... я слышал всего 2-е песни из альбома Джота и Бэда, так 1-н трэк еще куда не шел, а вот второй оказался такая редкостная хуйня, аж страшно. Он назывался Удели время сыну. Причем здесь сын??? Неужели из рэпа сделали метод. пособие по воспитанию детей. Жаль...:( |
Джоты, Бэды, Черный Принцы... уебки... |
Цитата:
мне трек понравился "моя половина"! На любителей альбом!!! |
Цитата:
|
2 Homeboy я выложил только то , что можно считать эксклюзивом а остальное и в магазине можно купить:D |
Цитата:
|
2 Homeboy чувак выбор каждого , что ему покупать |
2Homeboy я хуею нахуя ты тогда выложить просишь всё! |
чёт я не понял. а чё за альбом Я, любовь И РнБ? |
Давайте в сеть его запулите |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет тема не по поводу альбома Арсен-а , а по-поводу нового релиза Юц "1-й платиновый" просто композиция "Серега " появилась в обоих релизах , потому что тянет на хит.:D |
Да, про Серегу реально тянет на хит! А еще пацанам я посвящаю - воще ПИЗДЕЦ.... |
Цитата:
Могу скинуть альбом. кто хочет пишите в ЛС...... |
на самом деле вышка альбом...а мне нравиться 2,5,7 трэка + мы отдыхаем + где принц читает про бодрова... По музыке хорошо.Но сольник 3ий Принца жду с нетерпение.И ещё больше пафоса и жёсткости... |
Ну... эт наверно не раньше следующего года. Тока ж осенью выхадил егто 2-й... Но все равно ждем-с.. |
xxx а кто поёт в альбом Эталона в трэке Оглянись на детство???чё за группа???...под шум дождей |
Это ребя из Донбасса. ЧП им посильно помагает в записи... Все шо я про них знаю. Ну их первый альбом так се на 4-ку с минусом тянет. В оглянись на детство кроме состава во 2-м куплете читает Дж.Маер. |
|
Альбом нормальный! Принц живьем классно выступает, услышал, решил купить. "Пацанам я посвящаю" - лучшая тема. "Серега" - никак не катит на хит, имхо, по стилю песня больше подходит как раз Сереге. У него такие темы лучше выходят, он своей простотой берет. А принц, на то и есть "принц", делать по-другому. Насчет обложки, средняковая, но много ли Вы видели хороших обложек в рус. хип-хопе. По пальцем пересчитать можно. |
Альбомчик ничего такой...Только по немногу уже начинает утомлять слушать как он шмалью банчил в каждом альбоме... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |