![]() |
Южный Централ 54"Такие какие есть" [email protected] Если надо что то о них узнать,спрашивайте и хотелось бы услышеть ваше мнение о них.Очень вероятно что они сами будут это читать даже то что вы пришлете мне на мыло!!! Творчество Южного Централа начинается с далекого 1995-го года и продолжается до сих пор.А узнали их все после темы про подводную лодку Курск (2000) ......... На сегодняшний день это самая продаваемая группа на Донбассе на ровне с Голосом Донбасса!!! P.S.А цифра 54 это код родного города Южного Централа(Горловки) моя ася 196174762(стучите не стесняйтесь)моя ася 196174762(стучите не стесняйтесь) |
ХАЛА! Привет! Хорошая Группа..но прослушивается много стеба..Черный Принц слушал альбом...услышал 1 минус DRAG ON из раф райдерз...хорошая команда...самый хороший альбом Шагаем В Ногу.... ну а где твои песни??? мир! KEIKWON/КАРАТЫ/BOUNCE MUSIC GROUP... |
Южный Централ рулит ХАЛА!!! Хотя всё , что я слышал от этой группы ( а я многое слышал)......почти всё пизжено с запада начиная от мотивов заканчивая минусами......НО несмотря на всё это на данный момент ЮЦ является одной из самых моих любимых рэп-команд в СНГ !!просто пацаны шарят что нужно делать , что пиздить.....это важно!!!!....сделано всё красиво!!!!....мне нравится очень!!! С Ув. АРТ КАРАТЫ. BOunce Music Group |
Спасиба пацаны что вы не забываете о группе Южный Централ.Родина вас не забудет,а для тебя Арти я кое что прислала загляни в свою почту!Ты будеш приятно удивлен! [email protected] |
Бониточка, у тебя голосок сладкий!!! Прям как птичка поешь!!! Умничка!!! Вокал на пять с плюсом!!! |
Форворд,ну спасибо тебе большое!Хоть кто то доброе слово сказал!Если что стучи ко мне я буду ждать! |
Так стучал уже. Только у меня с аськой проблемки...эх...а жаль...:( |
ох...любовнички!!! АРТИК...она че тебе высылает интимные фотки???8))) |
КЕША!!!! Конечно!!!!!:):):) Спсибо Бонита!!!:):) |
Меня очень прет альбом "Шагаем В Ногу","История Об Одной Жизни" нормальный.Остальные альбомы ЮЖ-54 вобще не нравятся.Ноль!Группа так нормальная,но я ей не увлекаюсь.Но я вот хотел бы пообщатся по аське c Bonita'y.Я живу в Израиле,но приехал с Луганска тоже Донбасс,близка с Луганскам. |
Re: Южный Централ 54"Такие какие есть" Цитата:
|
насчет дома я тебе могу сказать что это не правда это код города и не спорь а пообщаться ты у меня в аське! |
Артик Артик,спасибо за комплименты и все письма получила! |
нормальная группа, что нового заприсывают? |
KINGSTON Жди альбома от ЮЦ54 и Эталон Б 3 это проэкт южного централа! А альбом должен выйти в апреле 2004 года! |
есть ссылки на Эталон Б 3? |
KINGSTON Неа нету!Как будет сразу узнаеш! |
Эталон Б-3 будет выступать на Ин Да Хаусе (Харьков, 14 декабря). Слушал их демодиск, качество работы приятно удивило. |
ооооо.... там с ними и познакомимся!!:):) |
непотеме а кто ещё на ин да хаусе будет выступать? |
Herb Конечно а что там может не удивить пацаны молодцы что еще можно сказать,да ты впринципе тоже ничего!;) :) |
а пока не скажу. Как только официальная инфа будет, сразу поделюсь:) |
Herb колись партизанен:) |
Если кто то хочет что то узнать обо мне пишите лично! Но не забывайте про тему! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |