![]() |
ЮЖНЫЙ ЦЕНТРАЛ 54 возвращаются!!! -16 апреля- 16ого апреля в ночном клубе КАБАНА состоится мега R&B party с участием группы ЮЖНЫЙ ЦЕНТРАЛ 54!!! Вы интересовались, куда же они делись? Теперь все вопросы отпадают, группа снова в деле на московской сцене! Приходите и не пожалеете! Начало в 23.00 Цена 150 - без флаера и 100 - с флаером Флаеры ищите начиная с четверга в магазинах FunkyS3T и др.=) (подробная инфо о магазинах с флаерами чуть позже) Адрес клуба: м. Новокузнецкая, Раужская набережная, дом 4 - напротив ГЦКЗ Россия). p.s. Оставляйте, поджалуйста, посты с мнением что вы ждёте от этого мероприятия и вообще с мнением. Итак поехали! |
Обожаю эту группу!Рад,что они вернулись!!!! Так они ушли со 100%? |
Могу порекомендовать другое место с такой же темой: (ЮЖНЫЙ ЦЕНТРАЛ 54) 13 апреля Начало в 19:00 Вход: 100р. Адрес клуба: м. Новокузнецкая, ул. Пятницкая 29\8 |
Flipper=) 13 апреля их там не будет=)))больше там никого не будет=))) B. Damage да они ушли со 100% ещё в прошлом году! |
Цитата:
|
Да нет группа по прежнему на 100%,чо они будут уходить.... |
Poozo да! Mihail меня всешда поражали эдакие всезнайки как ты!!!Ну откуда тебе то знать а??? официальное заявление (раз вы на слово не верите): ЮЦ не относятся ни к одному лэйюлу на данный момент!а тем более к 100%! |
Цитата:
А насчёт: "больше там никого не будет=)))" вообще гон!!!!!!!!!!!!!!! |
Flipper при встрече подерёмся ок???=)))) с клубом говорили..они сказали что никаких рэптус больше=) |
Поживём увидим! А вот насчёт подраться… Хм… а это мысль=) |
Так вы определитесь 13 или 16 апреля они будут выступать и где,если 13 ?А ты вот Флиппер наверно много знаешь,может внесешь ясность? |
на самом деле внатуре, руководству клуба типа не понравились рэп-тусы... хуй знает почему ( завтра скину стопудово будет или нет,,,, Пуз, Флиппер, Кенгура и еще там пара: в крайнем случае и так потусуем) ) |
Выступали они у нас в Донецке, мне не понравилось...Понтов дохуя... (подробнее читайте в разделе Hip-hop общий тема Рэп фестиваль в Донецке) |
Лех, я в восересенье это полюбому не смогу... тут семейные обстоятельства, такие дела... в следующий раз не вопрос, и похуй, будет там рэп или нет... мир |
СЕГОДНЯ - 16 АПРЕЛЯ - ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНЦЕРТ ЮЖНОГО ЦЕНТРАЛА В МОСКВЕ!!!!КЛУБ КАБАНА!!!НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ ПРИХОДИТЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |