![]() |
"Южный централ" - одна из моих любимых групп. даже не слушая сэмплер, с удовольствием куплю новый альбом, который так долго ждал. удачи во всем, ребят. продолжайте в том же духе |
молодцы, ЮЦ - это стиль, жду пластинку! |
ЮЦ не тот что был раньше!!!! Че там за узбек на обложке справа ваще? Обложка чушь блин. А раньше слушал Южный Централ.............:bad: |
Это какой то новый и непонятный чекер походу у них в команде,хотя странно что косой очень странно:confused: |
[QUOTE=SkaBoy;1062509145]Это какой то новый и непонятный чекер походу у них в команде,хотя странно что косой очень странно Возможно ты прав на счет чекера |
Справа на обложке ни какой не чекер. Это R.Sen. Цыган по национальности. Он с ними уже лет 5. Перешел еси не ошибаюсь из группы Эталон Б-3.Слева на колонках Дж.Маер, а по центру Дэн. Считаю этот состав самым сильным. Жду альбом!!! |
наверное, палево уже. но когда он в москве будет? |
В Москве появится до конца октября. Как минимум так говорит Дэн Ю.Ц. А в регионы попадет где-т до середины ноября. Пока это он разойдется... |
Парадокс такой что мы в одном регионе как бы,но в наш город попадет наверно после того как он уже появиться во всех мегаполисах... |
Цитата:
|
Цените трэклист: ЮЖНЫЙ ЦЕНТРАЛ - Камень жизненной силы (релиз 20 октября) 01. Пролог 02. Снова в деле (RMX) 03. Подними глаза 04. Прими меня 05. Печаль последних дней 06. Денег много не бывает 07. Рэп новой формации (skit) 08. Будь со мной 09. Капли слов feat. Алена Омаргалиева 10. Отпусти грехи… 11. Мечты 12. Девка-детка 13. Я крутой репер, папа (skit) 14. Мы изменили рэп feat. вАрчун 15. Психопат 16. Камень жизненной силы (skit) 17. Как ударная волна 18. Интересная жизнь 19. Дамочка 20. Баюшки-заюшки 21. Снова в деле (original) 22. Эпилог |
ахуенна, преобрету обязательно) |
Цитата:
Потом еще ходовая была "Малинки-такие вечеринки"(это хит шмар еще с прошлого лета)в стальном под эту песню целый бамонт молоденьких блядей выдвигалься,че только они там не вытворяли...и раздевались и ломались и карачились голыми,перед остальными...прямо вот как здесь отдельные красноперые шалавы в фотографиях форума, пытаесь тем самым привлеч на себя внимание остальных людей любым способом.Это просто пиздец какой-то на подсолнечном масле. |
хорошая группа, куплю альбом, если увижу |
+1:cool: |
Хорошая группа:horosho: .... так что альбом выходит 20 го октябр ????? |
Цитата:
Поздравляю парни! Бэда особенно :) Послушаю, что задвинули) |
Охуенно! В вашем стиле :) Обязательно заимею дэт шит :) Поздравляю) Южный Централ back in da game :inlove: |
Цитата:
|
куплю. |
Были неплохие старые трэки. Обложка конечно вАще пиздец, надеюсь, что это чисто прикол, и альбом будет продаваться с другой картинкой спереди. |
Да...абложка конечно супер:D |
а д0 зипеРа аЛьбом доТянет ? |
Надеюсь что дотянет.... |
2rick) А причем здесь Бэд. Его щас в группе нет. Дж.Маер, Арсен и Черный Принц. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |