![]() |
ЮЖНЫЙ ЦЕНТРАЛ скандальный альбом «ОТВЕТ КРЫСЕ!» Продюсерский центр B & W Music и Компания НЕОТСТОЙ ПРОДАКШН представляют очередной скандал российского шоу-бизнеса. Группа ЮЖНЫЙ ЦЕНТРАЛ неоднократно издававшаяся на фирме 100% распадается и уходит от Влада Валова, он же Master Ше ff. Один из участников (которому и посвящен альбом “Ответ Крысе”) оформляет на себя все права на название Южный Централ , остальные два участника БЕЛЫЙ ПАРЕНЬ и ДЖОТ МАЙЕР делают свой проект. Вашему вниманию скандальный альбом «ОТВЕТ КРЫСЕ!» . В альбом вошли 15 треков плюс два бонуса: 1. Продолжается бой ( feat Pase , Syber ), 2. Не западло, 3. Бывает так ( feat Макана), 4. Огонь надежды ( feat Pase ), 5. Потребитель и наркодиллер, 6. Протест, 7. Моя половина, 8. Хлам, 9. Удели время сыну, 10. Обряд, 11. Москва, 12. Дождь всё льёт, 13. Самообман, 14. Не подкачай брат (feat Mier Junior), 15. MIX - невошедшие треки ( feat Del , Syber ), Бонус треки: 16. ОТВЕТ КРЫСЕ (от Джот Майера), 17. ОТВЕТ КРЫСЕ записан на диктофон (от Белого Парня) Вся музыка: Джот Майер, Все слова: Бэд (Белый Парень) и Джот Майер. Интернет сайт группы : WWW.BAD-JMAER.RU Выход альбома на территории Украины – 11 мая 2005 года. Покупай! Заряжай! Слушай! bwmusic.com.ua |
мне вот это название "Удели время сыну" напомнило - NTM Laisse pas trainer ton fils интересно послушать |
Цитата:
|
юц всегда было говном..... |
в натуре |
ну не всегда ;) вот только они заебли этот беспонт выпускать учше раз в год сделать что то стоящее чем 3 раза в год выпускать отстой ... :( |
Цитата:
|
:bad: |
Цитата:
ЮЦ мне никогда не нравились и вряд-ли понравятся в любом составе. |
Бэд и Джот без Принца ЛАШЬЕ!!!:D :D :D Я уверен и слушать не хуй. |
бляди разбушевались... они уже заебали со своими диссами... Ооо бля! дисс на шеффа! - герои нахуй... |
Зачем,свои разборки так далеко заводить.Большинству потенциальных слушателей этой "группы" по херу,кто у них крыса ,а кто нет. |
Цитата:
также как и рамс с Лигой... |
Сколько 3 альбума они за этот год заебашили |
Жид а ты эту хуйню слушаешь??? |
Цитата:
|
кто-нить если зальёт эту дешёвку,скачаю и убежусь в очередной раз,что юц редкостный щит(исключения для меня составили трек моя звезда и клип,и уличные псы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший альбом!Мне понравился!!!! Пацаны доказали,что и без ЧП они могут ебашить хороший рэп! |
у джота вообще читка нулевая без ЧП он далеко не уедет.Вот Принц ебашит как надо :) |
А есь у кого полная дискография этих цетралов а то я уже запутался совсем.:confused: |
Охота покопаться в говне? :skald: |
1й альбом ЮЦ - я название не помню 2й - Шагаем в ногу 3й - Стая Южного Централа 4й - Чёрный Принц - Я пророк 5й - Чёрный Принц - Чисто пацанам посвящается 6й - Моя звезда 7й - Ответ крысе Вроде всё упомянул... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |