![]() |
Южный Край и Атай - Под Землей Простой такой трэк написанный вначале этого года , посвящается одному из исполнителей местных, он сам догадается! ;) Пацаны тебе трэк посвятили:horosho::meat: Признание улиц:D А вообще все это должно быть шутками... МИР:muse: Южный Край и Атай - Под Землей: http://dump.ru/files/o/o2862494344/ |
качаемс |
Цитата:
|
край вот это я понимаю! РАП! сайт такой что такое и надо выкладывать а не ту блевотину:netuz: чесно скажу первый так се второй третий хорошо последний чик тож заебись. советую качать! |
Мне нравится андерграунд качаем ся |
Цитата:
Что за блевотина? :sleep: Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
неплохо...интересно послушать..но не бомба.. |
Цитата:
|
а как там у вас движуха по рэпу в городе? |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=155521 - тут посмотри , вот тоже один из местных...:) |
ща качну:) Добавлено через 27 минут минус прикольненький,да и зачитано всё ровненько...."Атай+ЮК родом из дурдома":D...понравился тречок,ещё бы в некоторых местах полачки бы добваить и было бы вообще :horosho: |
Цитата:
|
Качаю ага? Добавлено через 8 минут хороший трэк, Атай круто залабал...нехватает припева мне кажется... Вы теперь сделайте какой нибудь микстейп, что бы стало понятно что вы за группа) Удачи парни!!! лабайте в том же духе!! |
Цитата:
все поймете;) |
норм тречок... продолжайте в том же духе! |
oba, nichtjak, cherez chas otpishusj sdoma parni.:king: Добавлено через 1 час 34 минуты хороший трэк пацаны, минус добро звучит, зачитали неслабо, блин, начинаю фанатеть понемногу.:p Альбом в студию. |
Цитата:
|
Цитата:
на юк я никогда не гоню говорю че есть, первый нига вроде мой тоже кент, но все равно говорю че есть, последнемуу ваще отдельный респ |
Цитата:
|
всмысле есть респекты, просто пока юк это единственые которых в даге я уважаю из реперов, может потом еще кто нить других нормальных кроме биллоу будут которых я не слышал...мсшома добрый до и тай говорят хорошие вот хочу послушать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тай и атай это разные люди |
Цитата:
|
норма. с эфектами!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |