![]() |
Южный Сектор, Grigr, Sweethommer, Кипарис, RemUs, Lisk, Slang, Чертановский СТаFF - Новый год Всем привет!Доброго время суток! Хочу поздравить вас всех с грядущими праздниками. История этого трэка вообще очень долгая,однажды я с ребятами тусовался в одной большой тусовке(сами знаете как это бывает)Ну так получаеться что меня замечают ребята которые хоть как-то причастны к Хип-Хоп движению.Так я со своим Другом познокомился с Весёлым парнем MC GRIGRom и как полагаеться дал послушать пару наших Домашних записей,потом за бутылочкой пива Обсудили всех известных Рэп исполнителей (Ну как Обычно это бывает у всех) И вот однажды он предлогает нам поучавствовать в одном проэкте,это даже и проэктом я бы не назвал(Без Обид)аля накидать парочку строчек про новых год и тд!Потом он начал мне скидывать дэмки других ребят которые тоже в этом задействованы,был немного шокирован количеством!Ну вроде-бы всё,думаю вам понравиться!!! Всем Всех Благ!!!P S Ваш Саша SL(ПРостите за Орфографию)):trumi: Скачать файл Южный Сектор, Grigr, Sweethommer, Кипарис, RemUs,.mp3 |
опа опа опапа... не качаеццо... ссілка битая какае-то.. Добавлено через 10 минут 1 мс - круто...2 мс не оч... нелюблю такое... 3 мс... тоже так се... тайно 4 мс круто... весело! поперло 5 мс - умер... хз... портит все походу 5 мс тоже голос не такой как надо... 6 мс хоть картавый... но енергетично... подача есть... но надо работать (над текстом тоже) 7 мс хорошо...лучше всех походуу... 8мс... опять нечеткий монотонный.. вот так... расписал как думаю...:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну из всего трэка понравилось Sl !!! |
согласен с Маслюком:dovolen: |
о фак , не люблю этот минус 1 мцэй прикольно в принципе , бэки удивили )) 2 мцэй не понравился , рифмовка ужас , одни глаголы 3 мцэй не понравился , не в тему вообще чот , про войну сначала , потом про салют , потом про др 4 мцэй забавен ;) 5 мцэй робот. 6 мцэй более живой робот. 7 мцэй ужас , стены гетто , уйбийца говна ... не в тему здесь 8 мцэй прикольно прочитал , бэки вырубили 9 мцэй нормально так вроде так . если со счета не сбился ) |
:kiss: Цитата:
но... решил написать правду... пусть не совсем полноценный но чесный комент.... лучше 10 стандар:dovolen:тных.... вот... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Убил пост там где Цитата:
|
Цитата:
|
Я скоро сл скину тебе демо продолжешь ок!!! |
Цитата:
З новим роком! |
Цитата:
Цитата:
|
второй мс не понравился рифмовал грязно и глагольно третий чуть по лучше но все же тоже говяненько. а так остальное вроде позетивненько.... первый чувак нормально вчитал.... Добавлено через 1 минуту еще тип про старый мафан пизщдато вроде заморочился бля по ходу ловче всех замутил |
Небуду коментировать каждого МЦ но в целом неплохо а главное что Дружно Клево было бы если бы все МЦ форума на новый год такой ЛОНГ МИКС записали вот это была бы бомба часоов так на 8 можно было бы всю новогоднююночь один и тот же трэк крутить а так неплохо в общем в скором времени я думаю Ждите от Нас с SL 2 новые работы !! |
Цитата:
Цитата:
Хочу что-бы не было стыдно за Русский Рэп):trumi: |
минус актуальный и современный:boyara: 1. начал хорошо, а дальше поехал гулять по биту, рваность не понравилась, хотя я и её сторонник; 2. подачка слабовата, но радует что спокойно и без косяков, Гека напомнило. 3. слишком просто, но в бит, голос не понравился 4. нормас, но местами слова не понял. 5. совсем вяло, но если развивать этот стиль то что-то и выйдет, мне так кажется. 6. аналогично + сведена капа тихо, приходится вслушиваться 7. похож на предыдущего, но гораздо болеее эмоционален 8. ты питчить с замедлением заебал везде где в кассу и где не в кассу, конечно ты тут самый техничный, самый фишками напичканный, но не понравилось мне, лучше можешь. 9. хз как-то. итог, молодцы, конекшн пипл, вся фигня. но я такое в свой плеер не залил бы. творите далее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из серии скачал - послушал - забыл.:| |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |