![]() |
Цитата:
|
Ха Ха не ужели, новая страница этой темы, у меня днюха вчера была, надо придумать что нибудь новенькое ... |
Цитата:
Твои рабы ложатся ниц, лицом. И восхваляет господина свита, Под бас, мелодию и зарожденье бита :D :D :D |
СПС;) Пиши не теряйся... |
Цитата:
|
Цитата:
Привези мне в пятницу, то что я простл, только не забудь! |
Извините что давно не писал. не знаю чуваки. если можете, оставьте свои контакты... Может че то и получится замутить попозже... записали мы еще три трэка... но их надо ообрабатывать.. кстати наш сайт пренесли... теперь мы на Wiruz.clan.su заходите... надеюсь что ваши контакты, еще не потерянны... Рэсп всем... и вот еще темка... Я впускаю грязь себе в душу, Я впускаю в дом, тех, кто там не нужен, Тех, кто забыл мой адрес рано, Я впускаю и залечиваю раны, Я впускаю, тех, кто бил мне в спину, И не впускаю, тех, кто лицемерил сильно, Я впускаю, надежду в свою душу, И решаю, что так оно и лучше, Я впускаю, не наступая дважды, На грабли, на которые ступал однажды, Я впускаю, на порог свою судьбу, И понимаю, без нее жить не смогу, Пусть она мне выплясывает в страсти, И в этой страсти, я найду свое счастье, Я впускаю, тех, кто был со мною в смерти, И впускаю, тех, кто не посеял в годы чести, Я впускаю, и решаю что так лучше, И мечтаю, что все свое получат, Я впускаю, в сердце свое любовь, Пусть, любовь, греет мою кровь, И вновь, я впускаю, тех, кто сдался, Кто не пошел со мной и кто сломался, Я впускаю их без промедления, И считаю, что в этом истина решения, Истина, моей жизни, я впускаю, Тех, кто был в этой жизни ближним, Я впускаю, мечту в моих снах, И не могу, описать ее в словах, Она та, что озаряет светом блага, Я впускаю, и иду к ней шаг за шагом, Пусть, что будет завтра, я не знаю, но Веру, я впускаю, я впускаю, я впускаю… |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |