Где ты бля малолетку то услышал, какой бля переходный возраст? А то что я неебаца гэнста рэп, так это я понял больше 10 лет назад

). Я не жду одних положительных эмоций в коментах, но и молчать то и не буду. Я должен был промолчать и ни хуя не объяснять по твоему? Я ни когда не буду лизать зад. Суть то именно в том что это реальная тема взрослого человека. Не надо думать что я отталкиваюсь чисто от менталитета подростков 90х, я из того времени и читаю про то что есть на самом деле. Ты попутал сильно. Это как раз в 90е года и были группы которые придумывали сказки, и изза них люди которые не знали в те времена настоящего рэпа, глубоко ошибались услыша многочисленных псевдо, и у них складывалось плохое впечатление. Как раз это тот случай. Потому что к русскому менталитету больше подходит шансон. Но у меня к нему душа не лежит, потому что наверное он как раз в то время только влился в массы, а психология такова что молодой человек ищет протеста и я нашел давно его в рэпе, а практически все кто тогда увлекались этим уже отошли. И эта песня направлена на любителей такого олда как ДАМАТ, АРТ, K.M.EVIL, ОТВЕРЖЕННЫЕ и многое другое, как раз к реальным людям в то время. И не надо думать что рэп
это музыка малолеток, как это принято. Посмотри во круг, почитай историю, может чо поймеш. Короче я не отношусь к таким людям которые просто читают рэп спрятавшись за манитором и пиздящим что они круты, я чисто занимаюсь делами. И не надо гнать на человека которого ты не знаеш. МИР!
Добавлено через 4 минуты
И просто в следующий раз не надо быть таким грубым, если тебе не понравилось, просто каректно ответь, что вот типо это мне не нравится, я не понимаю. Не обижайся.
Добавлено через 8 минут
А про друга с задом в тексте это я сравнил брата и любого друга, что брат только может в лицо настоящей опасности подставить жопу и насрать.