![]() |
Z-Jes - Фонарь В свете фонарей так мало может быть людей, В свете фонарей так много может быть идей В свете фонарей не намокнешь при дожде, В свете фонарей нету места ерунде… Фонарный свет окутывает всегда с головой, Теплом оранжевым он хочет удержать меня. Хоть он не далеко, но пояс другой часовой, И в это время исчезает ночи простыня. Он не рассказывает сказки прошлых лет, И не показывает фотки реальной жизни. Я забываю в этом свете про этикет, Рисуя лишь мечты своей эскизы Апельсиновый свет излучает фонарь, Кто-то видит его, а кто-то проходит мимо. На улице морозный ежедневный январь, Не вижу ничего кроме освещённых снежинок. Одинокий такой, он склонился над лавкой, И застиг неподвижно в ожиданье меня. Сегодня свет угостил меня шоколадкой,:) Наверно сделал он это просто любя. Каждый день так фонарь дожидается ночи, И он знает, приду я к нему. Я бегу туда что есть силы и мочи, Не оставит меня он одну. Как-то раз, зимой в январе, тридцать первого, Снег шел, и я шла к фонарю. Но не так как обычно - на лавочку села я, Со мной парень был, тот, кого я люблю. Решила я ему показать чудо света, Но лишь в смятенье осталась потом. Фонарь не споёт мне больше куплеты, Потому что со мною был ОН. Я теперь понимаю, что было всё сном, Что больше вернуть не удастся его Что в мире была совершенно чужом, Хотя, что я жалею, ведь люблю одного. |
Я уже говорил мне понра. |
Цитата:
спасибо;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |