![]() |
Z-Jes vs MiCh-rap Z-Jes vs MiCh-rap судьи: идёт набор тема:задают судьи тип:обычный рейтинговый бой сроки:19 ноября 23:59 |
1) Так поздно... 2) Я создан по твоему подобию 3) Я в танке :D поехали.. |
ты будешь в судьях? |
Ну канеш;) |
а я в сторонке послежу )).. |
а может тож в судьи? |
Я могу посудить |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Z-Jes vs MiCh-rapсудьи: 1)B.A.N.G. 2)B@RON 3) 4) 5) тема:задают судьи тип:обычный рейтинговый бой сроки:19 ноября 23:59 |
хуйснем.. сужу :guinda: Добавлено через 1 минуту Тема: "Я люблю дом2" :D .. |
Z-Jes vs MiCh-rap судьи: 1)B.A.N.G. 2)B@RON 3)kRonK 4) 5) тема:задают судьи тип:обычный рейтинговый бой сроки:19 ноября 23:59 Ещё 2 кто-нить!!!=))) Добавлено через 9 часов 6 минут 1)B.A.N.G.2)B@RON 3)kRonK 4)Paxom 5) |
да...сроки нужно будет продлить))) ну нам нужен ещё один судья!!!!!!!!! |
не не нормально, пиши текст, я найду, сроки до сёдня 23.59 так что успеем!!!=))) Добавлено через 37 минут 1)B.A.N.G.2)B@RON 3)kRonK 4)Paxom 5)Aleks_Nsk Всё можно писать!!!=)) Добавлено через 48 минут тема будет: Так поздно!!! Так как она был самая первая!!!Скоро писать начну!=)))) Добавлено через 1 час 18 минут Полетел на самолёте в поездку, Рядом сел тип, какой то мерзкий! Самолёт двинулся сместа, Стюардэсса говорит присаживайтеся вместе! Ко мне подсел этот тип странный, И начал разговор со мной, я был в ударе! Говорил про какое то желание, Меня это сильно достало! Говорит, загадай желание любое, Я загадал чтоб было море свободы! Вдруг самолёт начал резко падать, И я понял, что заключил сделку с дьявалом! Я думал это была его угроза, Нет! Было слишом поздно!!! Разбился на смерть и знаете что??? Моё желание сбылось!!! P.S Кто не понял он загадал желание много свободы, И погрузился в вечный с сон! Дъявол хотел забрать его душу, Но оказывается это был не тот ресурс!!! |
че то ни как((.. посмотрим, что оппонент сдаст ;) |
да уж!=))) |
так сегодня вечерком сдам текст. ждите)) |
ну давай давай!!!=))) |
Слишком поздно Детство мальчика закончилось быстро Он стал самостоятельным бродячим артистом Его история может и слишком банальна Но услышала о ней одна исповедальня Отец говорил сыну о хороших вещах Учил манерам, водил в ресторан Но по фигу мальчику было всё это Не слушал он классику, не любил менуэты Ушел сын из дома в 14 лет Бродячих артистов нашел и стал в их числе Ходили по миру и пели баллады Записывали песни в старые тетради И не вспоминал о папе мальчик тогда Позже появилась у него своя семья Он понял, что любил его очень отец И решил попросить прощенья, наконец Начал он поиски папы родного Узнал, что живёт тот очень убого Решил привезти сын подарки отцу Оделся элегантно, прямо как француз Приехав в деревушку, узнал новость плохую Свет в глазах папани давно уже потух И горько зарыдал сын над отца могилой Как же за спиной хотел услышать он шаги Не разу мальчик не сказал «я люблю тебя» Не разу папу не обнял, не утешал любя Хотел увидеть отца в последний раз он Но слепая правда в душе говорила «слишком поздно» |
да уж текста у вас просто говницо жестокое, я даж незнаю кого выбрать! у мича рифмы по лучше, раскрытие среднее! голос за мич!!! |
вода у обоих. рифма слабая. У второго текста часто мелькают квадраты. У первого более-менее сносно. но бред. оценки: Mich 3/2/1 Z-Jes 1/3/1 |
я не могу понять почему всё так ужасно,как вы говорите.. Добавлено через 59 секунд а ятак старалась,час своей жизни потратила на то что б это написать..))) |
Z-Jes, я привык!:dovolen: мне так в каждом бк пишут!!!;) |
:D |
что пишут,что отстойный текст?) |
да! они думают что они лучше, я лучше промолчу!!! |
у меня это 3ий бк и опять текст никому не нравится(( хотя в своём первом бк я выиграла,но только потому что мой опонент ещё хуже написал) Добавлено через 1 минуту это так печально...но ничё,я пишу овсем недавно, а на бк буду учиться!!!)))) так что через месяц-другой будут текста получше)))))) Добавлено через 3 минуты так,ещё не все проголосовали.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |