![]() |
учись, я тоже щас учусь, у мя 8 бк, 5 выйграл, остальные ещё не оценили вместе с твоим! и ещё одно командное!!!=))) надо много раз писать текста, тренироваться!!!=))) |
кстати,Мич,подай заявку |
Оба текста не понравились... В первом тексте, хоть рифмы более менее, но во втором - сплошные квадраты.. Со смыслом в первом тексте все очень просто, во втором - интересней.. Оценки: 1)MiCh-rap 3/2/1 2)Z-Jes 2/3/1 У меня ничья )).. |
яподал уже, на 3 или 2 странице! |
У вас нормальные текста, MiCh-rap правильно пишет что каждый раз судьи хают участников строя из себя крутых рэперов. Лично я отдаю свою голос за Z-Jes, мне у неё текст больше понравился, без абид MiCh-rap твой текст не плох но по моему он не раскрывает тему. |
Цитата:
|
ты должен отдать кому-то свой голос,это ж рейтинговый) |
Подожду последнего голоса.. а там подумаю еще.. может мне и не зачем отдавать свой голос ).. |
давай отдавай голос!!!=))) |
пока что 2:1 в твою пользу,Мич |
За Девушку.. несколько раз перечитал текста, ее текст, более интересней, не смотря на квадратную рифмовку.. ;) за Z-Jes |
ебать 2:2=))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту голос банга решающий) |
ага=))))))) ждёмс!=)) |
Каково мой голос решающий :( не то,чтоб я крутой поэт,но Отец-Конец я мог сфимовать и в третем классе( ужасные тексты... Честно( Чтоб хорошо писать,просто тренится не поможет,нужно еще хотя бы поэзию читать.... Я ставлю голос за Z Jеs... Только из за того,что, надеюсь она исправится... А тебе Мич...думаю будет не жалко) была б моя воля,ничиго не поставил бы б...все,сваливаю нах из бк... Пис |
ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
поздравляю,заслуженная победа :) мич огорчится,и правильно. Нехуй недооценивать соперника |
Цитата:
|
Кстати вот тут не правильно был сделанно! Это вам не обычный сайт, а хип-хоп.ру, Mady же слили 228 хоть она и девушка!!! Так бы все мутили, посоздавали, вертуалов девчонок и угарно бы было!!!:D |
Цитата:
|
дарова давай кто нибудь со мной !!! ;) |
Z-Jes поздравляю!!!=))) Но чёто я ожидал малец другого конца, ну ладно, девушкам надо уступать!!!=)))) |
Цитата:
не,ну это конечно правда,но всё должно быть почестному) смысл мне тогда соревноваться,если я девушка.мне надо уступить и поэтому я выиграю? :morkovka: |
Цитата:
Мич тож не чё... я тоже тип такие текста пишу... но брат (ЩОПОТОМ) ЗДЕСЬ ЭТОГО НЕ ЛЮБЯТ Здесь ведь ГЭНКСТА НИГГЕРЫ бля... :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |