![]() |
Z-Jes vs Tincell бк между двумя девушками=) мы далеко не профи,но думаю - это будет интерестно) |
можно посмотреть с поста судьи на эту "драку"? |
ок! судьи: 1) ***Grow*** 2) VлaD 3) Волчий Сновидец |
посужу. =) |
Давай те я посужу? Ехучуфу |
Цитата:
|
ТБК Цитата:
|
Женский бокс! Женский бокс! Посужу |
Интересно??? Чем я не подхожу ?Помойму если я зарегистрировался пару дней назад. То это не значит что я не знаю не че в репе!Не подумай не чего лишнего просто интересно З-джеи! |
Ну в репе, там, в кобачках, может и шаришь. Я не удивлюсь даже, если т Добавлено через 2 минуты Бля,у меДобавлено через 4 минуты Сукателефон( |
Мда... Цитата:
|
Тема - серы пошли на сырье для сырников. Задание - дисс на мужскую часть населения. Оцениваться особо будут - остроумие(!) и интересная игра слов. |
Цитата:
****************** темы: - я уплыву на корабле мечты за горизонт - мелодия души - вот таким я себе представляю рай |
судьи: 1) ***Grow*** 2) VлaD 3) Волчий Сновидец 4) Суслик Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
:D:D:D Добавлено через 33 секунды что с темой?какую берём? |
про рай я не хочу,серы пошли на сырье для сырников-:( давай ещё пару тем подождём.ок?:) |
оки!я тож не хочу лирику!НАМ НАДО ЧТО-ТО ВЕСЁЛОЕ!!! |
вместе весело шагать......по прасторам:Dкто незнает...это детская песенка......веселая)) |
та я в принципе не против лирики,даже за! но про рай вчера на батл писала,ещё две темы-очень скушные,а дисс....я их не люблю! очень не люблю! |
ну вот-вот:D ну а песню запевать лучше хром........ лучше хором:saint: вместе весело шагать......по прасторамкто незнает...это детская песенка......веселая)) |
могу еще пооригинальничать:dovolen: |
Цитата:
судьи: 1) ***Grow*** 2) VлaD 3) Волчий Сновидец 4) Суслик 5)CRANKmc |
давай,Гроу! |
тему...эм...Путешествия...к прмеру,раскрыть можно широко! или..."просто улыбнись"...или..."проекция"...или"мой мир"...вообщем мыслей много,толкового мало( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |