![]() |
а вот бк ваше после вторника закончится.....:eek:и где нам всем потом флудить?:confused::( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кто-то ещё говорил что это мне нечем заняться:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Лень каждый раз по 5 страниц читать... отпишить в ЛС как будет что судить. |
Нафлудили-то:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
:D:D так я не напишу тут ничего до того как выложу текст!:dovolen: |
ну что?пожалуй я выложу текст.........:dovolen: Добавлено через 7 минут просто улыбнисьбывает идёшь по улице. проблем поуши,друзья хмурятся. а в голове всё тот же вопрос: "почему я всё воспринимаю всерьёз?" да,я думаю о том что будет завтра! да,я никогда не ставлю всё на карту! да,я поуши себя загрузила! да,бывает что и жизнь не мила!( и вот находятся люди,которые умеют поддержать. и говорят:"забудь всё это!хватит страдать! раскисла тут непонятно чего. улыбнись подруга всё будет хорошо!! просто улыбнись! тебе станет легче! ты забудешь о проблемах что были прежде. просто улыбнись и жить будет проще. спиной повернись к всему нехорошему. пусть твоя улыбка дарит людям радость. я тоже улыбнусь разве что-то ещё надо? будем идти по улице,глупо улыбаться. и так постепенно люди будут заражаться! просто улыбнись жизнь станет веселее. пусть твоя улыбка осветит темноту тунеля. пусть твоя улыбка будет спасательным кругом. для погрязших во лжи и забывших о другах! пусть твоя улыбка вызовет солнце. пусть все увидят как мы смеёмся! |
всю тему зафлудили....ипать:tomato: |
Цитата:
|
для себя: мне кажется что итог ясен....т.к. уже знаю умения обоих участников.......но все таки сомневаюсь....все может быть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|