![]() |
Охуительно просто! биточек в кайф, оба застелили пиздато |
читка сильная как нинзя стелит второй! |
Только недавно вспоминал Юнит о Фо! но как то не важнецки в этом клипе! а Клип кста неплохо снят! |
А что за фильм? как называется? кто снимается? продолжительность ит д? Перевод будет? трейлер пойдёт.. заинтересовал.. :horosho: |
БЛяяяя, я уж и забыл кто мой любимый рэпер :p:p:p Ахуенно просто, слов нет, шикарно, что Зи Кей, что Эл :bomba::bomba::bomba: Добавлено через 1 час 31 минуту 4 секунды Пересматриваю раз 6, не думал что дождусь клипа от 04, еще бы Иста увидеть в видео Скоро буду хвастаться, что руку жал Элу :p |
ыыыы а вот будет врятле.....я против этих камер)))) |
Цитата:
|
Давно я ничего подобного не слышал!!:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
Ист кстате как дела обстоят с альбомом? Пишется? :) В 2011 услышим? :horosho::meat::bomba: |
Всё пиздец как просто....Но всё таки как же это ахуенно !!! эЛ крутан ! Z.K тоже молодца прямо ) Радуете чёрт возьми !!! |
децмаца:horosho: клип мего пиздатый:tolstiy: |
ахуитительно :black: |
Ист, где тейп Z.K.? Говорили, что сегодня выйдет. |
когда первый раз смотришь -только через несколько секунд доходит, что L на русском читает свой куплет:ugly: |
Цитата:
|
охуенно:horosho: |
Где клип в норм качестве стянуть можно? и трек.. |
чувак, когда читает, не моргает ни разу ваще) хибоп :cool: |
шикарно как всегда, дабстеп так вобще заебись:horosho: |
Цитата:
:dovolen: |
а я в другой теме отписал LX Это классика) |
давно же я не слышал этого персонажа! Эл крут!!! |
хочется в мп3 :rolleyes: |
Не знаю, эффектов по-моему всяких многовато, что в видео-ряде, что в песне, но, в любом случае, заебись так-то :horosho: |
Цитата:
|
Вообще ахуеньчик !!! Очень круто зачитали оба !!! Я в восторге просто !!! |
Очень-очень круто:dovolen: |
кстате первый очень ахуенно на иврите стелит :horosho: припев ахуительный,живет в моей голове Эл утаптывает на последок плотно на репит улетело :horosho: тик-так тик-так бомба :bomba: Добавлено через 2 минуты 14 секунд кстате ахуительно только приехал из Хайфы половину фонов и мест видел,которые в клипе,вдвойне доставилотам где тунель в горе в котором они в конце на тачке едут,пиздец долгий,я на автобусе по нему ехал,загонялся на спайсах |
Z.K-Urbanology (сегодня вышел микстейп зорика на тему с которого был снят этот клип.... так что вот кому интересно.......тейп не на русском) http://www.otherside.co.il/Albums/Z.k_-_Urbanology_Tape.rar Добавлено через 34 минуты 57 секунд вот еще такого подгоню с тейпа...лучшее как по мне.....04unit (L,Z.K),F1nt-интересно http://rghost.ru/7968191 MP3склипа http://rghost.ru/7968101 |
Цитата:
Клип пиздатый:bomba: |
радует шо Эл на еврейском не читает:D |
Цитата:
|
бодро, давно не слышал 04 unit:horosho: |
Очень круто :horosho: |
Цитата:
:horosho: |
ну пиздато в принципе... радует что клипы уже начали снимать, раньше вообще инкогнито были) но зачем слизывать один в один, что уже есть? всё тупо так само как у пи мани...вот этого не понимаю.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебцовая тема ваще.. =) очень очень очень... ахринительный клип.. трек ьомьа |
Цитата:
|
хороший клипец :muse: |
оригинал у меня тоже есть... с одной стороны согласен, лучше конечно на свои минуса треки выбирать для клипа. у Z.K. есть потенциал в плане минусов добрых :horosho: |
впоряде клипец :horosho: |
Леха красавец :trumi: |
Первый чото беспонтово попиздел по понятному. нахуй такой реп :| Припев какой-то никакой тоже, а вот Эл охуенен просто, как и всегда :horosho: |
пацанам что тут за бит тёрли....понятно что клип теряет в том что на битос чужой...... ну хуй с ним тейп есть тейп....клип сняли чисто за спасибо ,за день....пробник не кого удивлять не хотели ...чисто в поддержку..... Зорик дал бог, биты пишет дикие....чонить еще покажем;) |
Ист, что-то твоих треков уже почти год не слышно :( |
пиздато!:inlove: клип качеством на немецкую рэпчину смахивает:horosho: |
ебать мои икс, это круто!!!:bomba::bomba::bomba::bomba: |
давно ничего от них не слышал. трек порадовал :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |