![]() |
Z!MA - В тесной комнате маэстро В тесной комнате маэстро Перебирает струны Никто не скажет, что он глуп Каждый воскликнет – умный! Смело смотрю вперёд Снова печальный вечер Я на стекле запотевшем Рисую знак бесконечность Время отличный советчик Жаль, что я ждать не привык Всегда считал, нашёл выход, Но снова оказался тупик Я сник, обесточен, Устал, и нет ватт Сосредоточенный взгляд напротив В отражении стекла Эти огни вдали из окна Со мной провожают закат И не узнает она никогда, Как этим огням я рад И если каждый Ненужный даже должен жить Да видят небеса Останусь С музыкой навечно связан Со стекла скатилась слеза Помнишь, я мог часами писать О несовершенстве мира И если кто-то где-то Поступил не справедливо Становится противно мне Так как же можно так Предав Другим в упрёк неверность ставить Зачем кричать – ты здесь не прав!!! И утверждать, что жизнь это игра без правил. И почему мы плачем, Что жизнь нам не мила, Когда у нас уже есть жизнь! И это уже стимул! Жизнь с белого листа Здесь каждому одна дана И только в наших силах Разрисовать её красиво Скрипка пела надменно На шее вздувались вены Крепкий кулак сжимал жало жалости в ладони Не смело Пусть не всё как нам хотелось Пусть не всё мы успели Я верю, что пока в нас есть Вера и правда Мы не утонем. Равнодушно я заглядывал В чужие души Там так прискорбно, Точнее скучно. Так тошно от рож Дураков и дур, Куда мне до них все виды видавших, Когда интеллекту Пришёл на смену гламур Я стал для них деревянный ящик. |
Мне понравилось особенно в начале Потом как то теряешься |
спасибо. |
Неплохо вобщем ;) |
Половина очень понравилась, а половина кажется на общем фоне лишней, ненужной... Очень жаль, кстати! Если бы доработать можно было бы очень хорошую лирическую песню записать на эти стихи. |
текст писался под минус знакомому рэпперу, во второй части по личным причинам опустились руки и написание текста остановилось. возможно в будущем я уберу всё что считаю ненужным и допишу то что считаю нужным :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |