![]() |
Z-Record's Beat's_-_Как Жизнь!? (Free Beat) Всем Салам! :horosho: Вот, решил под Новый Год выложить один из последних моих битков :bomba: очень хочу, что бы вы поделились своим мнением по поводу него, не так уж и много прошу :saint: а кому бит вкатил, то, как говориться, Кушайте На Здоровье! :D Нуссс... Понеслась :dovolen: Ссылка: Z-Record's Beat's - Как Жизнь!? http://newlit.ru/images/articles/3415.jpg |
бочку бы попроще, а так нормально |
с этим сэмплом есть биты намного круче. |
Цитата:
не понятно, поясни :D Цитата:
просвети меня :horosho: |
а хуй знает но я помню слышал трэк с этим сэмплом околосмоки мо или слим. непомню. давно было. тебе любой кто слышал песню и у кого память на слух есть скажет что сэмпл юзался. |
перкусий, хетов слишком дохуя + их юзать на малый децебеле надо |
Цитата:
Цитата:
ну и решил скачать мануал по сведению и мастерингу через эти плагины... ну и после того как я убил пол дня на изучения этого мануала, вышло вот то, что здесь сейчас имеется :D хз как тебе, но на моих мониторах это звучало по новому... и мне даже понравилось :) всё стало звучать, как то плотнее, чем до этого у меня было :chet: кстати делал всё по инструкции, как там было написано, видать че то упустил... но кстати и пример там был основан на RnB треке. |
Сэмпл уже был "Птаха, смоки, дым, d.masta - фон" и там как то по лучше будет Ничего личного. |
Цитата:
|
неплохой такой биток :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
стим прибавь громкости этот же семпл, давно его искал ни подскажешь что за семпл? а биток крут |
Цитата:
Сэмпл из фильма Гардемарины. :boyara: |
драмм партия не торт вышла :| |
семпл то знакомый :o не читал если че что атм написано вверху не вкатило ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |