![]() |
Z-Time катастрофа Не судите строго, один из моих первых текстов:) Раньше был хоть какой то стимул и в событиях хоть капля смысла, но полснанник удачи меня покинул и дальше время спутает все мысли. Для меня твое доверие как для самолета керосин, но потерпел фиаско,крушение, будто в моей крови токсин. Во вем разобраться моя мечта, с тех пор прошло много лет. Глина там,где росла трава и смотря назад вижу:никого нет! День был тихий, красный закат, взлетает лайнер с ядерным грузом. Особая миссия,без возврата назад, авария,падаеем и сбиваемся с курса. Лечу с парашютом,словно тарзан над городом,луной освещенным тускло. Уже долго на службе,прошел весь афган, Повидал многое,были и подъемы и спуски, но такого,признаюсь еще никогда не видал. самолет падает посреди города. Середина лета,но скоро выпадет снег и станет не по сезону холодно. Облако заслонит летнего солнца свет. Там где были дома,парки,акации, теперь пепел,песок и радиация. И всю твою жизнь минута сводит на нет, остался чудом жив,но поначалу сбит с толку. Найду ли,что сказать смерти в ответ, в пустыне,под облаком, уходящем к востоку, там,где смертелен солнечный свет?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |