![]() |
Z-Time вечный механизм Нет, родился не в центрифуге, но увидел мир перевернутым. Далее если позитив лишь с испуга, то греби стерлингов фунты. Вроде не кинопроба, ведь "мотор!" не кричал акушер в роддоме и я острей лезвий топоров-как нос наркомана не отупел по дороге Хоть было много шестерок, но по стрелам все равно не ходили и в школьные годы еле полз по табелям как часовой механизм. Понял, что забив болт на все, придется закручивать гайки, потом, как авиасалон глазами ребенка-ненужных там куча деталей. Дела летят в трубу, ведь давно сгорела идея-но, наверно, не просто так. И вроде пора сматывать цепи, ведь разлетелись по подъездам колеса. Будто на логотипе рибок, механизм рисует полосы-как вилы элегантно. После двадцати все криво-выйдет брак и cпоткнешься о шпильку внезапно. Все на месте, бог не менял ничего-и сотни лет кто в лес, кто один по дрова. Наша жизнь-тренажерный бег в попытках из кожи вон вылезти, но не слинять. А к сатрости всем фонарь под глазом лучше траурных свечей зажигания... Тушите свет, ведь на баттле зажигаюся звезды-чище неба Италии. ПР. 2Р Непонятно что, непонятно где и механизм ломит, но нам наверх. И так века напролет, на беду мечтателям... Вечно напролом, бурелом, поле-не на вышке, но падать резона нет. Если ты помечен гением...то я за семью печатями! |
ну как то это больше для раздела бэттловых текстов... Да,много панчей неплохих... Но текст почему-то не цепляет.какой-то он неживой,что ли. |
Так это и есть текст на баттл:)Да сам вот вижу, понимаю что-то вроде не так, не могу понять что.То ли из-за длимнных строк рифма теряется, то ли еще что |
Ничего в нём бэттлового нет, кроме одной строки - явно отсылки к бэттлу. Он с одинаковым успехом может существовать автономно. Интересные образы, а вот рифмы не особо, на мой взгляд. В целом, больше понравилось, чем нет. |
А с рифмами то что?вроде даблраймы, квадратов нет.А так спасибо) |
Цитата:
|
Ну не знаю...мнение кончечно свое у каждого.Буду стараться) |
строки интересные есть,но дружище картины не собрал |
Всем спасибо за конструктивную критику:)Буду стараться далее |
В целом ничего! В аудио будет лучше восприниматься! |
Спасибо за отзыв)всегда рад критике, буду страться |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |