![]() |
Z-Time вера в себя Судьба играет в вист и покер нами,словно бродяга-авантюрист исписываю новый лист,сидя на земле,пытаюсь подняться ввысь. Но чтобы пробиться через тернии мне не нужно щита и меча, кто то версты динамитом мерит,но у меня есть цель и мечта. А за окном весна,становиться тоньше на стене календарь. Ночи без сна,как пароход отчаливаю,из труб валит пар. Путь сложен как проход через рифы,я собираю полный рюкзак. Года идут поспешно,но если я начал то не отступаю назад. Пускай все победы года сквозь сито процедят,вечный селектор время скажет последнее слово,от начала иду прямо по вектору. И пусть быть может не увидать мне конфети и фейверков, но пока есть силы,пущу ток по электросети,как по розетке. Вера в себя-то что делает тебя не просто точкой на графике. Как припой для паяльника или огни на авиатрассе сигнальные- без них никуда,ведь где ни копни,по всем правилам геральдики не будет герба,пока весь смысл-без начинки,но с фантиком. Да,без нее ни вперед,ни в сторону не свернуть по той гоночной трассе, что называем жизнью давно,ведь дни промелькнут быстрее чем трассир, так и оставив тебя,как покупателя,где-то в конце очереди у авиакассы. Та,что давала потенциал и заряд,когда был под градом снарядов, когда друзей терял,не спал сутками кряду,истина была где-то рядом... Когда не поддерживала ни семья,ни друзья и ты встал перед фактом- была закалена,будто сталь для меча,рубила препятствия- вера в себя. Добавлено через 2 дня 25 минут Пыльные кварталы и дни пролетают куда-то мимо окна.И в этом есть своя сила:оглушенным тонной тротила и вновь опускаясь до дна,стремиться к победе, быть близким к финалу,но подняться,однажды поверив. (припев) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |