![]() |
Z-Time враг моего врага привет, это зет-тайм,снова холод, но впринципе я готов к новому приступу, разум по винтикам хаос в голове-как пройти вперед, на ступень подняться выше?! хоть каждый даровит, но толпа почему то тут не ротацией дышит а значит, тут крепкий на вид сломается тот, кто хвастал пройти это то ли турецкий гамбит, то ли на бэттле начало красной строки указует перст на хаос Броуна-в голове тернии противоречий я не в первой категории, но снять готов мерки с тоги навечно- мне не будет покоя,сам вошел в раж, это не оспоримо, более того- твой горе-эталон похож на сирену-он воет и поет кому то и мотива и не нужно-тратит ночи напролет на суть и рифмы а я сам себе дуг и оппонент-часто лень не дает вздохнуть да, пусть это бред на рифмах, пусть дремлет Этна в рядах я, как бедный нищий, не успокоюсь, пока нету места в лапах Фортуны либо тексты падаль-впустую, или борясь с собой, в себе вертопраха забуду в конце, как послесловие, в голове гремит корабельный набат- пора начинать: в зеркале вижу отражение врага-там мое лицо |
ни рифм, ни смысла. Практикуйся, в общем. |
ну как-то слушай не очень похоже очень на говно. хотя если добавишь сюда припев и чтобы его исполнила девочка то будет нормально |
слабоватенько |
Набирайся опыта! Успехов тебе в твоих начинаниях, пока всё печально( |
все так плохо?((над чем поработать, что улучшить?впредь постараюсь делать лучше |
Кирилл dh, что для тебя эталон хотя бв неплохой разрифмовки? |
Цитата:
|
Честно говоря, я тебя не понимаю....как понимать "выглядит смешно"?не воспринимается на слух, не звучит? Добавлено через 1 день 1 час 53 минуты что улучшить?над чем стоит работать в первую очередь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |