![]() |
Полюбому)) |
А знаете что обидно? То что даже если и группа нормальная, то народ всеравно нихуя не пишет, того что группа не розкрученная, а если такое гавно как первый класс - то пишут, того что розкрученный... |
Цитата:
От Димка, все планы наши рассказал)))) не палимся любимый))) улыбаемся и машем, улыбаемся и машем))) |
что то Дима на этот раз фишка не прошла)))) ладно скажу прямо : Тимати - это тру рэп )))) релаьно отписуемся по поводу треков, группы вконтакте, мнения оченгь важны! !! пишеим не стесняемсо! |
Ну хоть кто-то отпишет нам критику на 5 000 символов? |
Народ.... ну не спим, комментим,наш трек, критикуем, бля че ж все такие нудные(((( Добавлено через 19 часов 46 минут И снова всем здрасте!!!:)Добавлено через 19 часов 47 минут Нюююююю пишите кто-то хоть что-то!!!! СкуффнааааааДобавлено через 19 часов 48 минут Паша, когда ты уже поставишь аватар?????? |
Хрен его знает))) ПИШИТЕ ЧТОТО АТО ОБИДИМСЁ И УДЕТ НЕ ХОРОШО! |
Тю блин неужеди так тежело скачать одну харошую песню и чиркануть пару слов,как качать всякое дерьмо под микро за 60 рубасов,так ето можно,а как скачать трэк солидный,каторый был записан но одной из лучших студий в Украине впадло,непонимаю:mad::confused: |
Норма трек. Но группа Зона 51 уже есть |
Цитата:
Насчет группы Зоны 51 узнали мы после создания своей, такчто не думайте что мы просто неподумав спиздили название, нет, если интересно могу скинуть, биографию нашей группы, и откуда пошло это название, и еще мы уже не однократно думали переименовать группу, но увы ничего пристижного несмогли придумать, так-что пока мы не придумаем оригенальное название для нашей груцппы, мы пока побудем Зоной 51, к томуже нас все знают именно по названиию , тобишь Zona51 [z51]:D:D:D |
Цитата:
У нас Area 51 [a-51] |
Цитата:
:) Ну и норм)))) |
превед усем=) Ну то не страшно=) добавьтесь в друзья ВКОнтакте я ваши темы заценю))) Добавлено через 3 часа 1 минуту krs_valeron, се-ля-ви=) так всегда) остаеться тут общаться, чтобы постами поднимать тему вверх, чтоб на неё обратили вниманиеДобавлено через 3 часа 44 минуты ану цука пишите, бля!!!!!!!!!!!!!! |
мда :mad: |
а я люблю блинчики=) |
да все норм) кстати я читал когда вы создали группу - прикиньте вы ее создали тоже в августе xDD,я вот охуел с совпадения)кину френда вконтакте ;) |
Всем здрасте, я пришла))))) |
PeNTah0[SmD], вот видишь, как оно в жизни бывает, а хейтеры которые валят соц.рэп языком своим виляют так, что аж до ушей достает... Типа спиздили, название гавно... ДАЛБОДЯТЛЫ=) Ну а по треку, че влом откалякать? Добавлено через 1 минуту ААаАа)) хули вы ареа 51 а говорите зона51=))))) аааа... хорошо что не говорите зона пять адин)))Добавлено через 1 минуту У нас качевая музло, а у вас я даж незнаю как правильно назвать))) |
Имено Зон51 наплодилась, о все мы знаем чт оесть только одна ТРУ ЗОНА ))) |
Наша мини биография =)ЧИТАТЬ ВСЕМ,БЛЯ!!!! Биография группы Zona51 [z51] Группа Зона51 (она же Zona51, [z51]) создана 28 августа 2008 года двумя товарищами - TwenTy F1Ve и Dimi (конечно же не без участия Memory из A.D. Family). В группе 25 позиционировался как МС, а Dimi - как битмейкер. Первый трек - "Это шоу" написан под старый добрый инструментал товарища Четвертака. В ноябре, с появлением в группе МС Valeria, выходит именно хитовый трэк "Мы - МАНИЯки!!", об этом свидетельствует количество скачиваний и резкий прирост пользователей в фэн-клаб группы. В декабре 2008г записали трэк "I love Kherson", собственно из-за которого у нас взяли интервью на радио "АКС" и пустили в ротацию этот трэк и "манияков". После записи трэка в группе появилась еще одна участница "BESTia", позиционируется не только как МС, но и вокалистка. В январе записан совместный трэк "Территория" с небезизвестной TeQuiL'ой, после которого началось более плотное сотрудничество между [z51] и TeQuiL'ой. На данный момент Dimi работает над сольным альбомом TeQuiLa, презентация которого будет самым шумным событием сезона и это без оговорок. Товарищ 25 приготовил микстейп, который уже сейчас находится на стадии сведения. Valeria и BESTia на данный момент штурмуют интернет-баттлы набираясь опыта. |
без базару, именноу вы меняйте имя, ато мы будем знаменитыми и стянем с вас лавэ за то что вы незаконно используете наше название, кста я с понедельника иду в домик авторских прав заплочу бабосы и зареггю зону51 как группу, потом вам нельзя будет так называться, так как у нас ессть бомажка а у вас нема. все гайки вам)))))) |
Всем спасибо за внимание)))):D:D:D:D:D:D:D Добавлено через 54 секунды Цитата:
Ха-ха-ха зарядил любимый))))) |
Я всерьез, оно на перекопской там вроде 150грн стоит |
минус нормал,вкатил..)читку бы получше..)в целом нормалёк) |
Цитата:
Спасибочки большооооооое))а как те мое " еа" и "а" ?)))))))):D:D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |