![]() |
Спс, будим дальше лабацо) ИТАК ВСЕ РЕГИМ ЗОНУ КАК ГРУППУ И ВСЕМ ДО СВИДАНИЯ!!! |
Цитата:
|
R-quiet, минуса вкатят полюбому, читку еще подгоним, еба, всего то полгода качаем родной город, еба. Еще чуток и будет жарко. А мне написали что этот стиль назыв МэйнСТрим)))) ШО цэ?!?! |
Цитата:
|
это я так понял типо как не особенно е а такое как в моде, ну кароче мне ох шо это , ндао бабки - мэнстрим, хочешь выделицо - выделяйся на помойке )) |
УуУУ мля какая я умная))))))))МЕДАЛЬ МНЕ!!!):D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
аммм..как мне?))одним словом,твое АА,ЕАА - возбуждаающе))) |
Паша, ты хоть сам понял что сказал, лично я ничего))) |
Вот-вот))) дими продакшн=разврат+кач |
Цитата:
Хах, ну все, я звезда, где мои цвети и овации?))) |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
R-quiet, это звукач мне впаял=) |
Та Дими Продакшн-рулит!!!! так-что завидуйте)))) |
Цитата:
|
я же Настя говорю, если ты андеграунд и такой выделяющийся артист - ты бомж, если такой как все и безцветный - у тебя бабки) все просто, попса решает ))) |
BESTia_of Zona51, на мэйнстрим 13=) |
Цитата:
Не-ее не катит, давай ты приезжай в Херсон к нам , у нас как-раз пати будет 30 числа в самом офигенном НК клубе Херсона)) так-что вот такие воть пироги))))ЖДЕМСЬ |
не то ман)название мы менять не будем,послушал я ващ трек - довольно неплохо,но у нас нехуже поверь) а вы так не парьтесь с названия еба) в русском рэпе дохера одинаковых названий)),и еще - мы во всех стилях работаем...абсолютно)кроме кранка и рнб))) |
R-quiet, я ост с "шаг вперед 1/2" на репите гоняю)) Отакое мне нра) |
Оу, загрузили))))))) |
PeNTah0[SmD], та не меняй просто называйтесь на англ пжлст, чтобы путаницы небыло, окась? |
https://www.hip-hop.ru/forum/area-51-exit-vechnost-mixtape-2009-a-219145/ - можте заценить;) |
Цитата:
Та мы с названием особо и не паримся))))) |
в треках мы говорим то area 51 то зона 51, пишемся Area 51 или [a-51],у вас по-другому) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |