![]() |
Цитата:
а я скачать немогу(( пишет Запрошенный файл удален.:| Добавлено через 56 секунд Цитата:
А у нас)))) Zona51 [z51] Добавлено через 1 минуту ой как красиво я написала желтеньким цветом, что у самой глаза ща повылазят))):D:D:D:D:morj::morj::morj: |
PeNTah0[SmD], микстейпы - не моё. если есть свои треки то другое дело. а так - не вижу понту. так тупо читку набивать. Ну молодцы хоть что-то делаете Добавлено через 1 минуту мы говорим зона пять один пишим теперь исключительно [z51] и это, говорите лучше на англ, ато пудет путаница на хх.ру |
хоть что-то? ))),это начально,у нас нет битмэйкера и мне пока похуйю,следующий релиз будет микстэйп всей зоны а дальше найдем битмэйкера...да файл слился )))вчера xD |
ну тык видишь, а я ток с августа минуса начал писать. Еба, до этого полный ноль что в репе что в музыке. |
Цитата:
|
А фильм какой... МмМм)))))) вООБЩЕ ЗАИБЦА))))))) |
ну у нас Zona51 или [Z51] кароче нехуй срацо, ведь нас обьеденяет цифра))) |
Цитата:
А фильмец да)правда не мало и кроме Стэп ап фильмов) |
хочу трахаццо. BESTia? Добавлено через 50 секунд да, фильмец ядовейший, они там так дрыкаются))) пестец=) |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
ой, шчас спиздану сколько нас тел скачали))) Добавлено через 43 секунды не много, не мало, а 398 чувачков. вот так сука епашим без рекламки=) |
отлично... мне понравилось:))))))) |
ммм крута, а если б с рекламкой то чел 1000 наверно було б)))) Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
мир вам))одним словом) |
Цитата:
|
SEIM, вот. спасибо кабанчик=) а то тут народ совсем зажрался и не хо писать)) Кста заходил сюда некто мэм))))) и нихуя не отписал... кабан бля... хуй что я у них в теме отпишу=) Хотя ннет, меня учат относится лояльно... напишу что-то=))) Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Пиз)) Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Мир вам-два слова)))) |
R-quiet, я тоже пока батей не хо... стремно же блиа-а-а-а-а_)))) а то так раз... и ты уже папаня.... и все... гайки тебе |
Цитата:
Гандоны чувачек-гандоны.... и все будет куль))) Да Дима?)))))))))))))):D |
Давай прэзЫкЫ ЧуваК)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
BESTia_of Zona51, гГг=) Шо цЭ??? Ты помнишь? А я - нед))) Гандоны - нахуй!!! ой не то получается... В пизду гандоны!!! нет... тож лозунг туповатый... НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ С ЛЮБИМЫМИ ЛЮДЬМИ, а то у них хуй посинеет и отвалется++)))) |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Зато не страшно что """АаАаА бля , а вдруг мы залетели!" ЫыЫыЫы |
ЗУПЫНЫ СНИД ДОКЫ ВИН НЭ ЗУПЫНЫВ ТЭБЭ! ))))))))))) |
для всех кто не понял пост бестии - это на укр. языке))) Типа "Защитись! Нужно одеть резиновое изделие!" Воть_)) Добавлено через 39 секунд АНТИСНИД БЛИА))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |