![]() |
хах)) Димка переводчик))))) я просто иногда на китайском пишу)) |
СПИД НЕ СПИТ!!!! ВСе слухаем трек Серега и ВВЖ - Оля и Спид , попса, с пением, зато нам по душе! |
Кста, прздравляю всех, уц нас в теме "100по100V" УРАААА!! |
Так, а вообще-то мы тут трек обсуждаем, да?)))) |
Ну да, трек заебись))) |
Цитата:
Гип-гип ,УРа))))) Добавлено через 45 секунд ага, вообще именно яд)) у всех моих друзей он на репите)) заставила гамнюков качать на сильно)) зато теперь спс говорят)) |
О, чтобы не обвиняли во флуде предлагаю писать посты отак. " Я люблю там мотыльков. БЛа-ьбла-бла. еще там какая-то ересь. А трек заебись!" Думаю все справедливо и по теме))) Добавлено через 34 секунды PeNTah0[SmD], чего молчишь, га? доброжелательный джо, тебя это тоже касаетсо))) |
а моих и заставл\ть не пришлось сами скачали))) знают, что есил откажуцо , придет дядя с топориком)))))) |
25, ты про плюса чтоли?? ХХДД))) Он вапшче-то с монтировочкой ходит)) |
Цитата:
Добрый мальчик Паша))))) и его друг -ТОПОР))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 3 минуты Не ну а трек то реально кульный, особенно мое "еа"))))))) |
та трек крут без базару, и спорить не хватит сил) |
Цитата:
|
УуУуУ началось.... |
FreeBeet, шо??? Я с украины ебать, я хоххол шча салорм задавлю. Я же написал что незнаю как правильно назвать. Ебать, хочешь погнать - давай) |
О , получилось)))) |
Драка-драка)))) |
Наши бьют))) Добавлено через 17 минут хули молчать?!?! |
баяцо тебя психа)) |
манияка! А НЕ ПСИХА)) Психи расспались))) в кизлоу)) |
)) Та да) ктото слушал новый Трек Тимати и Снупа? ТАКОЙ ЯД и клип тоже) |
пиздец, сидят тут втроечка флудят. в баню таких p.s : трэк - гавно |
спасибо((( |
Lil'Owl, соси палец. Добавлено через 1 минуту иди в магнитогорске ведмедей убивай)) А мы тут борщ с пампушкамии хаваем и халявный газ жжем))) |
ахахахахахахахахаа Зайка, ну ты и жжош))) кста насчет борща и пампушек)) я давно так не хавала)) |
наконецто меня тсали замечать, ато говорили 2ое))) это уже резяльтат_! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |