![]() |
мМм вы пришли а де вы были? )))) да реальн ов лом писать походу, поймите мы не надоедливые а мы целеустремленные))) |
Цитата:
ЫыЫ +10 Паша именно сказал ...)) Добавлено через 32 минуты И снова тишина.......:(:(:(:(:(Добавлено через 33 минуты :tomato:А ты оставил свой коммент?):tomato:Добавлено через 1 час 25 минут :sleep::sleep:Всем сладких снов) Любимый спасибо за секас))))Я тебя люблю:sleep::sleep: |
извращенцы))) ладно, по делу - де все? ) |
Развели тут блять. Трек не понравился. Вы саме знаете о чем он??? Кач??? Хуяч!!! |
Цитата:
|
когда шаришся в инете и это играет в плэйлисте - не режет ухо, гуд :) |
Mr.BalMon - спасибо большое ) Di4 - мир вам! ) |
бля самый русский рэп звучит как самый лучший фильм и выходит что как и фильм поебень... |
простите нас что мы косим под самый лучшмй фильм!! |
да лан... по утру нормально настроение поднимает. зачетно ваще! |
Спс мы не косим имы просто "позаимствовали идею"! |
ах да, и еще закос на самом деле-то не под самый лючший фильм, а под самое страшное кино!!!! |
Цитата:
|
Хех, ну что ж народ, всех с наступающей пасхой, желаю офигенно провести время, не бухайте, и предохраняйтесь)))))) |
Грех такое говорить в такой день!))) Реально, всех с праздником, всем удачи) Добавлено через 16 часов 3 минуты Прпаздничный день, а где людЫ:? |
:DХРИСТОС ВОСКРЕС!!:D |
ВОистину!!!!!!! |
походу опять рвануло - никого нет) |
БИТ ВАЩЕ ПРИКОЛЬНЫЙ) НЕ ОЧ КРАСИВО Добавлено через 14 минут БИТ ВАЩЕ ПРИКОЛЬНЫЙ) НЕ ОЧ КРАСИВО |
Спс только вот чт означит не оч красиво? |
что за хрень, я тут одын кто общаецО? |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Еба это ядддддддддд! ))) Добавлено через 5 минут 1005 ТЕЛ СКАЧАЛ ОНАШ ТРЕК !!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем, будем и дальше старацо!!!! ВВвввввввввввВВВВОООООУуууу!!!! |
ХАХ МЫ РУЛИМ))))))) |
Ура меня разбанили))) всем пасиба) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |