![]() |
За что диссят Стима? Стим лирик охуенный! Драго хуйло но Стим... да есть бока... но... хз, не пойму никак я вас! |
В паследнее время у нево слишкам аднаабразное творчэство аля "Ты - чмо, я - вундэркинд" :bad: За еенто и дисят наверна. А ещо многым нинравица ево высокий буратинский галасок, енто тожэ минус :bad: када ты слышышь шо тибэ угражаит такой вот писк, хочэца улыбаца :D |
он звизда! :D |
сейчас большинство диссят стима так: какие нибудь подвальщики из гетто услышат песню "взгляд со стороны" или какую нибудь другую... и начинается, "ебать Семён, он же на нас пиздит, давай дисс напишем все дела" (с) и в итоге получается то, что мы видели в этой теме http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=87440 |
но результат всегда бывает одинаковым - в одну калитку) по крайней мере раньше так было |
Завидуют... |
Цитата:
- тёлка читает? :D пиздатый трек кста:horosho: а ещё скиты у стима прикольные типа "Стим! ЗНАЙ! мы все купим твой альбом":D |
Есть ли у каво сборка падобных диссов? Прашу сюды http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=87598 можэ панадабица ваша помащь ;) |
кто посмел его диссить адреса фамилии клички всех возьмём да и порвём за стима подлецы милиции на них нет |
Вот ещё версия: Надеются на ответный дисс - ПИАР Да хз чё тут обсуждать - ST1Mа диссят, но не лошат же. |
Цитата:
|
диссить стима это можно:rolleyes: на самом деле стим заебись лабает. |
Цитата:
Слушай у тебя случайно не кепка g-Stayl и сёрёжки в ушах нет????)))) |
Цитата:
|
Цитата:
почему я в теме кумира не могу писать, не звал ты меня подлец, пораспускались тут кепка есть джы юнит |
:meat: |
Цитата:
|
ОН и есть клоун! |
:guinda: Обана собрание идиотов вы руально идиоты глупые малолетки , либо уроды без вкуса!!! :eek: Как можно слушать придурка который повторяется из трека в трек :confused: утверждая что он бог :king: кст слова стима что каждый его это открытие для рэпа - и эт тоже фуфел он плагиатит стайл американских рэперов если никто незаметил !!! :boyara: Вывод : стим-чмо , драго-чмо , сд-чмо!!!!! :cool: |
Эх какой борзый! бля тока зарегился! паря ты на хипхоп ру, так ты долго тут не протянешь... |
:o а просто модно писать диссы на Стима, Сд...Проявить себя пытаются...Долбоёбы...или может просто делать неХуй...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте его задисим:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |