![]() |
Стим вообще нормально читает, да и текста ничего.. только задается он немного :o |
хуяссе немного... а впрочем кто не задаётся:rolleyes: |
чаво вы на ALEXXXXX накинулись, парень просто стебётся, а вы как шавки сразу лаять.возлюбите дети мои друг друга и будет вам пис |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуя сибе стебётся:mad: |
Цитата:
|
фраза,как фраза. а дисят полюбому из зависти.как только человек становится популярным его сразу лошат(не я придумала).правда большое кол-во треков про себя любимого тоже не есть гуд.. |
Цитата:
|
Тогда "Бог-Стим"?? |
Цитата:
|
стим лох и плебей больше подходит для него :o |
Цитата:
|
Цитата:
Ура! |
Цитата:
|
Бля опять скит Стима! |
ааааааххахаха вы ублюдки тупые)))))))))ардиностим ты сука такой плебей)) таким как ты я руки не жму потому что ты дешевка)))) |
Цитата:
|
Стим - плебей?!! ))) Реальный стёб. Тема говно. Поверну её в другое русло. На днях слушал темы, которые он записывал, как я понял, уже после ухода на КингРинг: "Жми на play" и "Рэп на русском", кажется так. Так вот, однообразие просто убивает. Что можно сказать о тексте - это сплошные и в большинстве необоснованные понты. Мало того, опять та же сюжетная линия - я всех убираю, русский рэп говно, все мне завидуют (парень выгодно для себя интерпретирует безразличие как зависть). Техника-то по-прежнему хороша, но сранивая с альбомом Карандаша всё это кажется пустым и неактуальным. В общем, может получиться как с первым альбомом - обещали бомбу, а получили материал, похожий на сотни выпущенных до него. |
а ты хочешь сказать что этот прышавый мальчик который живет в деревне не плебей а пьет кристалл и катается на кадиллаке? :D :D :D о да вспоминается мне как он катался на лимузине пиздец смех))) я могу этот лимузин так же тупо брать за сто долларов чтоб доехать до клуба :D :D но это все так дешево... |
Цитата:
|
ПРОСТО ВЫ МНОГО ВНИМАНИЯ ОБРАЩАЕТЕ НЕ ПИСАЛИ Б В ТЕМЫ И ТАКИЕ ПИАРЩИКИ СДУВАЮТСЯ БЫСТРО ГЛАВНОЕ ЧТО Б В ТЕМАХ 0 ОТВЕТОВ БЫЛА СТИМ ИМЕЕТ ХОРОШУЮ ТЕХНИКУ -----КРЭЙЗИ НИГГА ----- Я ТЕБЯ ЗАКОЛБАШУ НЕ ПО ДЕТСКИ ТАПКОМ ЕЩЁ ФИГНЮ КАКУЮ - НИБУДЬ НА МЕНЯ НАПИШЕШЬ ИЛИ ПАНТАЛОНЫ НА ГОЛОВУ ОДЕНУ РАСПУСТИЛАСЬ МОЛОДЁЖЬ ТУТ ХУЛИГАНЫ -----КРЭЙЗИ НИГГА ----- |
:bad::eek: :confused: ссусь |
Цитата:
Если о обоих, то назвал бы "Драго vs Стим" или типа того! По теме: Стим ..... ну его текста говорят о том, что он еще совсем зеленый и у него больше необоснованных понтов, чем мозгов! :bad: Голос и читка..... ну если по вашему стиль дерганного, малолетки с голосом какого кастрата или петушка нормально.... то хз - может тогда и у моисеева по вашему ахуйенный стайл :guinda: Поэтому возможно он скорее раздражет, чем вызывает уважение! без обид имхо |
Бля... не тупи... как правило диссятДРАГО,СТИМА,СЕРЁГУ,... ну серёга хуй с ним о нём вообще не стоит темы начинать, но Драго и Стим варятся в одной каше... Драго я сам терппеть не могу... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |