![]() |
За что гнобят КостяNZ? Посоны Заранее извиняюсь за столь нетактичные вопросы Я вродь давненько здесь сижу, почитываю все Куча даунят прошла через этот форум, ору с некоторых до сих пор Но Костян?...Он же такой вежливый, добрый, любит старую школу В последнее время часто стал наблюдать уколы в его сторону Смищные, зачастую, не спорю Но все же какой то неприятный осадочек после их прочтения остаётся То ли я такой сердобольный, то ли чего то не знаю про нашего почетного археолога Возможно за этой милой аватаркой уточки в кепочке скрывается монстр? Вообщем, друзья, поясните чо по чем здесь, пожалуйста! P.S. Костелло, тоже присоединяйся к обсуждению! Думаю, ты не проч все выяснить! |
не видел выпадов особо в его сторону, надо было ссылки запилить:boyara: думаю это может быть из-за того, что он напоминает бота |
Настоаши смотряши)))))) Спасибо))))))) Недавно все его альбомы переслушивал)))) Есть над чем поржать))))))))))))) |
просто мои фэны негодуют, потому что модерку дали ему, а не мне |
не слышал про такого)))))))))))))))))))) |
Он завалил тупака |
Цитата:
|
Цитата:
|
за то, что неровно к фьюзу дышит |
его гнобят потому что никто не понимает его обязанностей как модератора. банить он не может, судя по всему. постит хуйню нерелевантную, некрофилит старые темы, общается односложными мессагами))) печорин и курюспайс например выполняют такие же функции, при этом умеют вести хоть какую-то беседу, но их за это банят лол |
тебе приснился сон, как кто-то в маске утёнка тебя изнасиловал в жопу? :boyara: |
Сам ответил на свой вопрос:"Любит старую школу". Ну вообще 90% что тащит на форум полная хуита,и темы вечно старые забытые поднимает. |
За то, что "вежливый, добрый, любит старую школу." |
хз, нормальный пацан. это пидорас кай затеял по-моему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я его ненавижу за что переносит темы в богом забытый раздел видео ресурсов:o |
Хз ничего вообще против не имею, нормальный пользователь/модератор. А те пользователи, что шутят в его сторону так они со всеми пользователями так. |
Цитата:
|
Ничего не могу сказать про данного человека))))))) |
Патамушта он как бот себя ведет, скорее всего. Но пики мольер уже есть. Он невостребован. |
:seva: Сколько внимания. А где Philip (@pochitajev)? Почему он не отписался еще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |