![]() |
|
Цитата:
Любая женщина бросит тебя как только у тебя 1) пропадёт постоянный доход и у тебя не будет денег 2) как только ты станешь алкоголиком 3) 4) .... 100) Женщина с тобой пока ей комфортно. Как только комфорта нет она бежит к другому мужику. |
|
на днях бутылку портвейна полтораху осушил за 3 дня, ну нахуй этот алкоголь вообще :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Баба на ощупь збс:horosho: |
Цитата:
У нас пол страны баб, живущих с алкашами и работающих на трёх работах, чтоб ему на бутылку заработать, да дитяток прокормить, от него народившихся. |
Это по сути такой же бестолковый вопрос, как " За что любить автомобили?" или там "За что любить китайские смартфоны?" Один скажет: "ну я люблю тойоты, за то что они не ломаются практически, хоть и выглядят не очень модно, а еще в цене не теряют почти когда через 5 лет продаешь. Другой скажет: Я люблю бэхи, потому что они выглядят агрессивно, и уважение на дороге получаю от дебилов таких же, хотя и ломаются они через 3 года после покупки постоянно и надо только на них и работать, а еще премиум топливо заливать самое дорогое постоянно и прожорливые они пиздец. |
Цитата:
|
за всё, девушки во всём лучше парней, проблема в том, что парни девушек портят |
Цитата:
Стрезву я их всех тоже конечно же люблю, и стрезву они всё такие же няшные-стесняшные, но как напиваюсь... |
формулировка в названии темы выдает в тебе скрытого пидора |
Цитата:
Я конечно любитель сам на высоких каблуках потанчить под техницо, но только вместе с женщинами :saint: Вы вот мне все точно не нужны ни разу ) |
За то, что они меньше воняют и занимают места в транспорте, по крайней мере в молодости и не столь склонны добиваться своего тупой бычкой, в среднем с ними легче найти общий язык в бытовых ситуациях. Иными словами, они хороши во всём, что не касается глубоких отношений. Там, где касается, это такая мразь, что жутковато становится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Эт с такой логикой можно проще с крыши спрыгнуть. Нет жизни - нет проблем, чё :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю - нет. Слишком сильное слово. Верю - да. |
За то, что они няшные и прикольные Ну и за секс Добавлено через 2 минуты 26 секунд С некоторыми из них даже поговорить есть о чем, за это тоже |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Если ты порешься с мужиками, то напиши что любишь их за это в тему "За что любить мужиков?" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |