![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу видно, что весна пришла:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Надо Наташке Поклонской песню написать. Она вроде тоже у меня певица (и она одна из тех кис, за которыми я присматриваю вполглаза), просто скромняшная. Во будет на корпоративах в СК РФ зажигать. Как Долина с "Главней всего погода в Думе". Ебааать это ваще кадр был конечно |
Цитата:
Мало ли что там на улицах, но лучше трезво оценивать мир. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 4 секунды Из Зеленограда, кстати |
За глубокий горловой минет |
Ну и вот скажите, как их можно не любить? :bokal: Добавлено через 1 минуту 19 секунд (Ну конечно же с поправкой на то, что песню и клип писали такие как я :saint:)Добавлено через 24 минуты 36 секунд Я вот тут кстати, пока курил стоял, подумал. А ведь действительно женщину женщиной делает именно мужчина, который с ней рядом. Это как лепить из пластилина. Просто бывает пластилин мягкий, няшный и податливый, а бывает засохший дубовый советский. И вот поэтому мои кисы такие кисы :saint: А какие ваши? Что вы вылепили из своих женщин? Добавлено через 27 минут 26 секунд Я вот прям серьёзно, я не горжусь наверное, но всё же. Я свою жену принял в 19 лет когда ей было, там педовка классическая, джинсы порезаны, три полоски на кедах и всё такое. А когда мы расстались, она уже у меня носила платья и босоножки на шпильках на высоченных, и с ней было не стыдно выйти в любой высший свет, на любые мероприятия. Так что вы задумайтесь ещё, кто тут кому на самом деле нужен :bokal:Спойлер: оба друг другу Добавлено через 32 минуты 15 секунд И, я думаю, эту тему можно закрывать. Любите друг друга, ребята и девчонки! :bokal:Мир! |
автор ты подкаблучник хуев, еще скажи что пизду бабам лижешь как щокк и элджей, фу тошнит от тебя просто:facepalm: таким как ты не место на ххру Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я просто в Москве живу и тут все так как я описываю. Всем нужны бабки. И девушка выбирая между парнем А и парнем Б выбирет того у которого больше $$$, при прочих равных условиях. Все хотят продать себя подороже)) и все любят комфорт |
москва не россия:o |
Цитата:
|
Действительно бари может дети бы вас и сплотили а сын бы следил бухаешь или нет и в случае чего нить выписывал модный пиздюль |
Совсем, походу, протёк |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 18 секунд Ну окей, сделаем всё же поправку на весну :saint: |
Цитата:
|
я, когда вижу женщин, сразу сумкой прикрываю свой член, потому что слишком перевозбуждаюсь. для меня такого вопроса не стоит. |
Цитата:
Наливай, выпивай :horosho: (Дабуди дабудай) |
Автор,хорош нюхать |
Цитата:
|
например, за то что в них можно уткнуться стояком с утра, прям про меж булок. это так мило и приятно.:rolleyes: |
Вот вам ещё другие кисы. Но они всё равно потрясающие :saint: Добавлено через 2 минуты 22 секунды Я думаю, когда мне надоест бухать в сраной рашеньке, я съебусь на Гоа под пальму курить гашиш и жрать ЛСД. Мне знакомые рассказали, что у индусочек очень ценятся белые русские с густой чёрной шевелюрой и бородой. Заживу блять как король ваще :bokal:Добавлено через 3 минуты 25 секунд Да вон я в принципе похож на этого бородатого мудака в тюрбане из клипа, собственно :saint:Добавлено через 5 минут 43 секунды Всё в руках Внучки92Добавлено через 23 минуты 57 секунд Это почти как цыгане танчат под техницо кстати :horosho:Добавлено через 36 минут 58 секунд Кому понравилось, зацените ещё вот такую штуку ) Это не про женщин, это про цыган индусскую музыку, я проникся ваще, ну прям ебать от души они ебашат :horosho:Добавлено через 38 минут 43 секунды Просто представьте, сколько денег и гемора стоило бы снять подобное где-нибудь у нас или где-нибудь в цивилизации. А тут нормально, по приколу ебашат постановки с прокатами в минуту, где 100 человек участвует. Не, надо определённо ехать на Гоа :bokal:Бля охуенно! Да это ж прям про меня! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |