![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты похож на Александра Пушкина, который свою телку ко всем ревновал и на дуэли вызывал. Из за какой то пизды помер... а та сучка еще лет 20 жила... Вот я не понимаю, почему у нас в стране мужчины не любят себя, и не уважают. И не ценят себя. Какой то блять ген аленизма блять у россиян... |
вы здесь все холостые? )) |
За сиськи и жопу и пизду еще, че вы блять тут строете из себя, природа на эти вопросы давно уже ответила |
Не слушайте животное быдло из провинции всякое. Я скажу вам фект любить баб можно если они богатые в 2021 году |
Правильный ответ, был - щетина, каблуки, мамон, прописка в зеленограде :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/07/13/1156860edc640a6ce1.jpg |
Только за её большой женский половой хуй. |
Часть из отписавшихся тут любит мужчин:p |
Цитата:
успехов замкадышь |
Цитата:
|
Чем меньше женщину мы любим, тем ниже прайс на онлефанс :smoke: |
Зачем любить женщин, когда есть руки? Уже 20 лет дрочу и всем советую! |
за то что их больше и у них воооооообще всё по другому.:o |
Все бабы - уродины. НЕ красивые. В том смысле что они могут вызвать грязную любовь, в которой есть сексуальное влечение. Но НЕ могут вызвать чистую любовь, в которой НЕТ сексуального влечения. Тут НЕ дают загрузить изображения. А то я бы показал, как выглядят красивые мальчики. |
Надо же, вы ещё не вымерли тут? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/07/21/24563060f814cc1ed4d.gif |
Из-за таких тем понимаешь, на каком нишевом форум енаходишься, где 99% дрочеры и 30 летние онанисты с недостатком внимания и понимаешь почему реп старой школы - это кал:guinda: |
Цитата:
:nsk: |
Ни за что или за красоту (тела/души) |
Цитата:
|
Цитата:
Деревенщина нищий, как не зайду на форум, этот даун в каких-то старых темах меня постоянно цитирует:guinda: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |