![]() |
за что мы любим? и все что с этим связано вот короч озадачился я вопросом, а за что мы любим кавото??? так например я, люблю просто потому что люблю...не за какието там качества красоту привычки поведение и тп....а просто люблю... и еще я не понимаю что такое любовь.....как то особо в душе ничего таково ужасного нету...ну думаю о ней 8часов, просыпаюсь и говорю её имя...говорю ей мол люблю пишу ей мол люблю....ни дрочу, не смотрю порнуху, на баб других тоже не смотрю....общаюсь только с ней, больше времени хочу проводить с ней....короч вот такую я умную тему придумал ЗЫ вспомнил Обломова, так там его первая подрушка, она любила его "будущего" аш слова русички вспомнил - она еще сказала что любить за что то нельзя.... |
За возможность лететь)) П.С.То что не дрочишь-уже говорит о многом,дрочило то ты был знатный :) :) :) |
Цитата:
ЗЫ да и ваще - нихочеца мне дрочить, а если нихочица - знач нинадо, а дрочить ради таво чтоб подрочить - это уже маразм |
a ya lyublyu za upruguy zadnicu i ogromnie grudy:kiss: |
просто так люблю:( |
Всех своих бывших подруг любил за внешность. Именно влюблённость в "картинку" и второстепенность души были поводом для расставания.Сейчас стараюсь делать наоборот... |
люблю за все...... когда любишь, то любишь все: недостатки и достоинства))) часто от которых бывает больно..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как там у Вербера в книге было? : "-А что значит: мы любили? - не знаю...Наверное у нас были одинаковые запахи" Ни за что не любят, иногда сам удивляешься, что нашел в этом человеке?.. |
главное тот,кого ты любишь постоянно ощущал на себе эту любовь и нежность):muse: для меня это главное) я вот,Например,даже когда сплю ощущаю то тепло и любовь ко мне,которое исходит от моего мужа...:) всем этого желаю) |
кто-то очень умный сказал: "мы сильно любим кого-то просто так, без причин! и никогда их не узнаем... любят вопреки..." |
Если знаеш за что любовь, то значит не любиш......:o Коглда любиш никогда точно нельзя знать за что именно вот . |
Я ни кого не любил:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё равно сердцу приказать нельзя....хотя я в последние время научилась контролировать свои чувства....дрессирую Сибя....пока получается |
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя открывать сердце человеку в которым ты не уверен |
Цитата:
|
какая-то ебучая дискуссия последние посты вообще :o |
Цитата:
НЕ стоит быть теперь таким категоричным, В жизнь так бывает что любовь приходит вновь :D :D |
Цитата:
САсун |
ебанись, а? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |