![]() |
за шмаль????????:confused::eek: |
Цитата:
бля ну не кексуй |
ёпТа булочки то мой к чаю подорожали нахЪ!!!! я пришел в магаз, купил булочку десятку тяну, ну как всегда...а кассирша типа чё ты мне тычешь чмошник....ну мляя пипец нах!!! мужики давайте в правительство ситуёвину с булочками по стране исправлять!! |
это чуваку с пиццой я постил |
Пиздец... и в Росии тоже повышение цен и во Франции, значет и во всём ЕС. А смысол темы? Всё равно всё будет так, как товарищ выше написал. Не зависемо от действий сосать нам всем хуй на тощах... увы:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас в Украине....Я слышал только за моршрутки и автобусы.:(Но цены растут на всё. Так как же быть?:confused: |
Цитата:
|
Институт дорожает |
...и правильно, а то слишком много дегродов с в\о развелось |
Цитата:
|
да полюбому все вырастет и еда и штрафы и квартиры уже щас хрен купишь а там и вообще будет |
Да, всё дорожает, и стремительно дорожает. По-моему уже подорожало всё, что можно, причём некоторое уже не по одному разу. На продукты такие цены, что впору их только обозревать, но никак не есть. Одно радует - скоро начнется защита окружающей среды и у нас. А как же! Развитые страны ополчились против полиэтиленовых пакетов, запрещают, прекращают. В магазин - все с котомками! Да, собственно, оно и хорошо: там ведь всё равно уже мало что можно купить простому смертному! |
Всё дорожает как на дрожжах, цена повышают, бляди, лучше бы зарплаты также повышали!!!! |
Я помню хлеб за 7 рублей покупал, белый. Щас блядь уже 17. :eek::bad: Ну это еще при Ельцине семь рублей было. Хуютин чмо и педораз. :mad: |
места в баттле дороже станут)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |