![]() |
За что ты непобоишся отдать свою жалкую жизнь ? Я даже сам незнаю :D P.S ?????? |
Milo4ka за предков))):saint: |
интересный вопрос.. за предков нет,, не отдал бы. не потому что я их не люблю.а потому что бы они этого никогда в жизни бы не пожелали.и для них самих было бы это хуже чем смерть. так как я их продолжение.. т.е. как бы шанс бесмертия..они горды тем, что прожили жизнь не зря, воспитав меня, и тем самым что-то значительное оставив в этом мире..и так думает каждый родитель.. а за кого бы отдал ?...за подвиг бы отдал, что б остаться в истории, или за друга отдал бы.. и за человека которого люблю..или буду любить..за него отдал бы не раздумывая..ну и за ребёнка будущего.. несомненно, ушел бы,с верой что он продолжит моё дело. |
За все СВЯТОЕ:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
больше святого в мире я не знаю нашем ) вера, в широком понимание этого слова,,не в бога.. и то. за веру бы никогда не отдал бы.. тем более за бога.. самое тупое что можеть быть.. сдохнуть за книгу какую-то |
Каждый сам для себя определяет |
За друга, за любимую, за ребенка (будущего :) |
тока за сестрёнок, так как они меньше меня .) Остальное всё второстепеное |
много таких кто может рассуждать на такие темы и мало тех кто может это сделать по настоящему... |
Цитата:
но бывает делаешь такие поступки, когда не рассуждаешь,.. и вот в таком случаи я бы даже не задумался |
тоже верно...но большинство все равно уклониться вместо того чтоб подставить спину |
низакого бы не отдал!:kiss: |
дом друзья родные |
Цитата:
|
я бы сейчас за пачку сигарет чью нибудь жизнь отдал)курить сука охото |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |