![]() |
За что все так "любят" Ddrop'a??? А если серъезно... Я тут залез в Демо-музыку и охренел - это что сейчас модно что ли стало на Ddrop'a диссы катать..? |
Я тоже этим озадачен..:confused: :guinda: |
да хуй знает |
тоже мне шарада:p |
не на ДиДропа а на ДиДроп!:boyara: |
на ДиДропа -на Виктора;) |
Витюня хороший,а кто пишет на него диссы-недалекие дяди:boyara: |
Я кстати тоже это заметила. Наверное новая тема в х-х культуре такая :o |
Есть тенденция: Диссы пишут на тех, кто интересен публике, либо слишком много пиздит. Независимо ни от первого, ни от второго - есть последовательность, что человек на которого пишут диссы (пачками) и разные личности,... становится известным (1. полюбому пиар - 2. у этого человека есть талант). Дальше вам всё ясно я думаю ;) |
на него еще осенью писали много при встрече зимой мы с ним обсуждали этот вопрос пытались вспомнить все названия и пришли к мнению, что дис под названием "мс сид на форуме сидит" имеет самое юморное название)) а так все диссеры кроме арчи мудаки и уебы)) ну это так- факт не большой)) |
СД, я хочу альбом ТыТрупа с автографом :krik: :krik: :krik: Это возможно? :skald: |
ЭТА ДАСТ Цитата:
|
Видать Виктор талантлив весьма... а мне альбом ТЫ_ТРУП'а с росписью? 2 Сева Ц - и кстати одна из крупнейших загадок для меня - с чего это Арчи вдруг накатал обращение... |
Диссы-плохая тенденция!:tomato: :tomato: |
А я вот куплю альбом ТыТруп,если найду:boyara: Не учу жить,помогаю материально:skaldust: :blackust: А автограф останецца за Витюней Дуней и Чекистом:morj: когда в Москау буду.. |
ты не попутал группу?:D |
а,ну да Андервотер я имел в виду,это меня попутали,начав писать про ДиДроп:) |
смори там а мой автограф че не нужен? меня ж там больше чем обоих Саней из ДиДропа... |
да там по-ходу кроме автографоф Вити и Дуни, других никому и не нужно. а там ещё есть парни, кроме вышеуказанных. |
:bomba: |
что вы меня мучаете?:D да разумееца мне нужны и автографы Севы Ц и Дастюши и прочих,так что жду лета,как негр в гетто:boyara: :blackust: Всеволод Андреевич,как вам не стыдно,почему вы не скачавши до сих пор и не отписавшись по фристайлу от ПсиХоБроз.?:krik: :) |
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДДРОПа :tomato: :tomato: :krik: :krik: |
ну написал и чо? пасть разевать не надо куда ни попади - мне похуй - кумир ты миллионов или моська дворовая - по людски надо жить рча |
севаааа, а твоё имя у них на обложке напишут??? |
а я хз парни чесно на самом деле все дисы на ДДРОП какие то хуёвые очень прям буквально кроме некоторых вот неплохой так сказать самый первый от АРЧИ и СИДА - там Сид бодрит и стёб реально как бы смешной даже не знаю мне понравился тада очень ;) патом что ещё кучи галимой хуйни от волсквада и гвоздей с хасимами - это как бы в пизду ваще НЕПИАР НЕПАФОС И ДАЗДИЛАС это мясо в начале и хуйня в конце подкачали блять всё же ребята потом что ещё было непомню много ;))))))))))))) у мя даже была идея сделать ИНЕТ ЛП ТАКОЕ ДИСЫ НА МИНЯ И МАИХ ДРУЗЕЙ ;) Я ДУМАЮ БЛЯТЬ ВСКРЫВАЮЩАЯ ЛП БЫЛА БЫ ;)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |