![]() |
Хотите соглашайтесь, хотите нет. Не нравится зима школьникам,офисным работникам, ну и канешна тем кто по гололёду расхуячил в хлам свою любимую машину. А так зима ваще нармальная тема, вылазишь из кабака в дупель пьяный, и опачки-"тверезість знову повернулась" я сам вот раньше жестоко зимы ненавидел, а вот теперь блять люблю это время года, мне похуй эти все морозы,снег.хай негры суки мерзнут. |
я люблю зиму, но когда на улице -34 начинаю в этом сомневаться...:o |
я за снег зиму люблю |
Цитата:
а где в UA крайний север?:rolleyes: |
эт я про новосибирск)) в UA сомневаюсь что бывает такая погодка... |
А я вот в 2006 таких минусов не помню. Но зиму всё равно люблю. Только правильную зиму, с нормальным снегом, хрустящим под ногами, со льдом, в котором отражаются лампочки и фонари, и с ветерком, от которого таки да, сразу трезвеешь. |
Не знаю как другие, но я обсолютно не люблю зиму.Холод ненавижу. Единственное за то уважаю зиму,это потому что мы зимой с пацанами на много больше уделяем музыке внимание. А летом восновном хуи пинаем, погулять охото.Это единственный плюс зиме. |
шото мля так замёрз клаву заклиниллооооооооооооооооооо...................... .... |
За Новый год зиму признаю.... хотя эти 10 дней бухалова тож уже напрягают... Может за то что понимаешь что начинаешь больше ценить и ждать весну и лето... Напрягает этот дубарь.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
люблю..зиму..за снег за холод....идешь..под ногами снег рыпит....ни каких тебе мошек,комаров,мух,пчел,ос,муравьев..........а как дома сидишь..в окно смотришь..люди сьерженные ходят..снег валит.......а ты в теплееее... |
Цитата:
|
Цитата:
Только подзаебали уже эти прокуренные пабы. Люблю на улице посидеть, пивка попить, расслабиться, но не напиваться. Взяли на днях бутылку водки, на лавочке на двоих выпили минут за 20 (мороза -10 было гдето) бутылку - вообще ни в одном глазу что называется. Но тут главное не потерять инстинкта самосохранения. Мороз пьяному товарищ, но и злой враг. У меня друг детства пяьный заснул на улице - на утро мертвого нашли. |
люблю зиму, потому что холодно :| |
За то шо я родился зимой :dovolen: Гололёд,подбитый народ,сосульки в голове,снег в ушах :o :inlove: |
не люблю... ходишь, куча одежды.. жуууууууть(((((((( |
Я люблю зиму. день рожденья, новый год.Но кумарет етот холод! На улице долго непобудеш. |
За снег:morj::morj::morj:))) |
хз..... |
Зима-это круто!Но все-же девочки зимой в коротеньких юпочках не ходят!А жаль!:( |
а я не люблю зиму.. так надоел этот дубарь!!!! |
читаю тему : "за что вы любите зигу" :| совсем уже с петель слетаю |
терпеть не могу зиму( единственное что успокаивает так то , что я оч люблю шарфики всякие...:rolleyes::saint::rolleyes: а зимой как раз в самый раз:rolleyes::saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |