![]() |
пиздец по мойму любой адекватный человек просто из за того что ему что то непонравилось в другом не полезет выяснять отношения да при том с незнакомым человек да еще и кулаками) |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно еще заезжее быдло отпиздохать бывают кадры заходят на район до пиздюков подаебыватся, правда у нас пиздюки все с компьютерного клуба который один авторитетный арестант держит и быдлу прилетает не по хуйне так, еще и на бабло попадают:seva: такие мы ганстеры еп:adiboy: |
Цитата:
|
за дело :cool: |
если сидиш тупо втыкаеш, а прохожий идёт мимо и тупо на тебя палит, могу доебатся мол чо надо. или идёш, сидит 2-3 тела орут, тока тебя замечают затихают, можно доебатся мол чо за хуйня ? если попрошу сигарету, тип скажет шо нету а из кармана видна пачка... вобщем доебатся можно но при условии что это твой раён :) на чужом гараздо кромнее себя веду :) |
Цитата:
|
мир во всё мире! всех быков нахуй расстрелять! :horosho: |
Я могу замочить любого уёбка на своём районе!:cool: Т.к живут либо алкаши либо пиздюки:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
наулицесволибаттлыпоебалутутбьютслопаты) Беспредел карается беспределом |
Цитата:
|
за красивые глаза :seva: |
Цитата:
но от здравой перестрелки неоткажусь:guinda::seva: |
Ну там косо посмотрел, допустим, или на весь понтах стоит, или лыбится, сука, а так вроде больше не из-за чего. А ну или если ебло его не понравится, или у него носки разного цвета будут. |
за звОнят |
если мою просьбу проигнорирует |
Цитата:
|
Цитата:
|
удочку если начнёт кривить,можно влупить раз в нос |
недавно на районе парню пизды дали за то что он одел белые носки с чёрными туфлями, это же нонсенс :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже братан есть, на экологии бурно помешан, как-то в универе он увидел, как негры мусор бросают не в урну. доебался, хоть он и рукопашник ниипатца ему тогда вломили. Цитата:
а сам лет 5 уже не практикую бычку по району разводить. а по синеве и раньше себя в руках держал, мог даже извениться если понимал, что не прав, старшие приучили что "за посиневе спрос вдвойне", не умеешь себя пьяным вести - не пей. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |