| Бакбоник | 19 августа 2009 13:25 | Цитата:
Цитата от Бью с ноги
(Сообщение 1067508022)
Цитата:
Цитата от Бакбоник
(Сообщение 1067507773)
Быдло ты необразованное, готов тебя в любое время встретить , 16 лет мне , из автомата стрелял не однократно, в бтр'е сидел, а за вот такой рамс поганый рога бы я тебе да поотпилил бы, щегол. Хоть тебе 30, меня вообще не ебёт, ибо в своем посте я на твою поганую личность даже не собирался переходить, твой же - откровенное хамтсво и быдланство, выкуси, лошпед. И теперь прочитай первый пост, которым ты в теме отметился, дохуя много мозгов для такого надо, троль ебучий? Адреса, пароли, явки, не ебёт ваще кто ты , чё ты, хоть дочка путина. | Самое охуенное это читать подобные сообщения, а потом заходя вконтакт видеть, что автор-то ебать его в рот, тот еще Нафаня, и кенты пуля в пулю такие же :black: | Блять, мне 16 лет, кентам тем ещё меньше. Как я ещё выглядеть должен? Я в своем посте ни одного слова лжи не написал, всё чистая правда, готов в-живую за бутылкой рома перетереть поподробнее, ежели снизойдёт, конечно, сия звезда до моего смердятского уровня. Добавлено через 7 минут 1 секунду Цитата:
Цитата от Сергей Font
(Сообщение 1067508098)
Цитата:
Цитата от Бью с ноги
(Сообщение 1067508022)
Цитата:
Цитата от Бакбоник
(Сообщение 1067507773)
Быдло ты необразованное, готов тебя в любое время встретить , 16 лет мне , из автомата стрелял не однократно, в бтр'е сидел, а за вот такой рамс поганый рога бы я тебе да поотпилил бы, щегол. Хоть тебе 30, меня вообще не ебёт, ибо в своем посте я на твою поганую личность даже не собирался переходить, твой же - откровенное хамтсво и быдланство, выкуси, лошпед. И теперь прочитай первый пост, которым ты в теме отметился, дохуя много мозгов для такого надо, троль ебучий? Адреса, пароли, явки, не ебёт ваще кто ты , чё ты, хоть дочка путина. | Самое охуенное это читать подобные сообщения, а потом заходя вконтакт видеть, что автор-то ебать его в рот, тот еще Нафаня, и кенты пуля в пулю такие же :black: | :)
ты на внешность то не смотри, может в душе он адский зверь, нахуй:ma3im: | Так и есть, в общем-то, я с 7-8 лет в спорте, а там без ярости и азарта никак вообще, тухлый спортсмен - не спортсмен вообще, даже если он самый великий технарь в мире. Добавлено через 7 минут 45 секунд Цитата:
Цитата от PaRaDoK$$
(Сообщение 1067508286)
Цитата:
Цитата от Бью с ноги
(Сообщение 1067508022)
Цитата:
Цитата от Бакбоник
(Сообщение 1067507773)
Быдло ты необразованное, готов тебя в любое время встретить , 16 лет мне , из автомата стрелял не однократно, в бтр'е сидел, а за вот такой рамс поганый рога бы я тебе да поотпилил бы, щегол. Хоть тебе 30, меня вообще не ебёт, ибо в своем посте я на твою поганую личность даже не собирался переходить, твой же - откровенное хамтсво и быдланство, выкуси, лошпед. И теперь прочитай первый пост, которым ты в теме отметился, дохуя много мозгов для такого надо, троль ебучий? Адреса, пароли, явки, не ебёт ваще кто ты , чё ты, хоть дочка путина. | Самое охуенное это читать подобные сообщения, а потом заходя вконтакт видеть, что автор-то ебать его в рот, тот еще Нафаня, и кенты пуля в пулю такие же :black: | ты смотри какой взгляд бешенный из под шляпки то... | Себя покажи, умник, только усики сбрей и прыщи выведи, чтоб мы не блювали. |