![]() |
я мирный и спокойный:black: из всех ситуаций быстро выкручиваюсь словами.... |
Дать пиздюлей можно зато что какой-нибудь чувак спросит "гони мани", а у тебя их нет нихуя, а он скажет "наёб" и давай ему в дупло, пока не поверит))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
За идею |
Я тут на днях картину наблюдал:идёт парень с девчёнкой,девчёнка охуенная,а парень тощий и волосатый,на встречу им два пьяных быка подходят и начинают пиздить этого парня со словами: такой чмошник с такой охуенной тёлкой. А вообще повод чтобы дать пизды можно найти всегда,было бы желание. |
убить хочется когда кто-нибудь центр на телефоне гоняет...сука |
Цитата:
а ещё я хочу всем въебать у кого на звонке рыбак играет:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
и за это на районе тебе дали бы пизды:krik::krik::krik::tomato::tomato::tomato::to mato: |
за тупое ебло,за уебанскую походку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнакомцу за базар и выебоны, со знакомым драться не начну первым, даже если сильнее его, ибо район наш одна большая семья :skald: |
вот тебе и на |
ну прям не ебатца одни гангстеры на хх.ру я с вас охуеваю)))) а я на районе вообще не кого не пизжу это делают за меня мои телохранители я же как и вы здесь реальный хастлер!))) по любому сидят какие нибудь школяры и пиздять какие они пиздатые!) а всё таки спасибо вам я хоть посмеялся))) Мир вашему дому:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Вованыч говорит тебе я пизды тока там могу дать любому....тем более на районе... не ответил за слова-получи пиздюлей,сука..а если хаслеры с других районов тусят на твоем районе,то такие дела тоже советую рулить...можно канеш бухануть с ними помировой,но желательно тут тоже наебашить,т.к. свой район надо держать и увожать! |
Цитата:
|
Цитата:
ты блять по любому щегол 13 летний пизды дать решил кому-то волыну видел по телевизору в американских боевиках и всё!) Волосы на пизде отрасти потом раздавать будешь Уебан!=):morkovka::ma3im: |
иногда бьём залетных гопорей! а так спокойно тусуем на своем районе :seva: |
нихуя понторезов походу дахуя |
есть знакомый, ему похуй за што, лишь бы подраться. дак вот говорит идет с наушниками в ушах своей походкой выебистой. и на обгон сзади мима него идет парнишка, как поравнялись он ему что то сказал. вите показалось по губам что он его типа "нахуй послал". витя долго не думая зарядил этому парню в ухо. парень оказывается спросил закурить, но вите похуй и он продолжил ебашить его руками... сзади этого парня шла его компания из 3 человек в кожанках, они быстро подключились.. вообщем мы еле успели подбежать и их разнять. витя шел ко мне на встречу, и нес мне наушники пиздатые, наушники после сего потеряли товарный вид:( к тому же парни вроде отошли к светофору. я взял у витька то что от наушников осталось, мы нашли его тоннель из уха , и вырванную штангу из брови в траве и я попиздячил мима парней домой. они меня когда увидели, видима в жопе заиграла ярость и решили в четвером меня ебануть, вообщем я до поворота ебанил уверенным рэперским шагом поддерживая штаны(лет 15 мне было, время тежеллое, гетто, негры) думая как я сейчас побегу. ссзади издавались крики, маты, вопли. и я слышал как они прибавляяяют шаг. вообщем понимал что если счас побегу то нагонят, а так за пааваротом есть шанс.. вообщем за пооворотом я ебанул в стиле самого быстрого животного. спасибо вите за это и за наушники тоже |
у нас тоже есть витя местный заводила пиздец танк ебашится каждый день с кем нить |
Цитата:
Seryoga_rf ты пиздец ебанько :morkovka: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |