Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   За что вы можете дать пизды на районе? (https://www.hip-hop.ru/forum/za-chto-vy-mozhete-dat-pizdy-na-raione-248295/)

17 Красных 19 августа 2009 16:48

Цитата:

Цитата от жёлтый (Сообщение 1067511783)
Цитата:

Цитата от ERE-m1-TE (Сообщение 1067487702)
если сидиш тупо втыкаеш, а прохожий идёт мимо и тупо на тебя палит, могу доебатся мол чо надо.
или идёш, сидит 2-3 тела орут, тока тебя замечают затихают, можно доебатся мол чо за хуйня ?
если попрошу сигарету, тип скажет шо нету а из кармана видна пачка...
вобщем доебатся можно но при условии что это твой раён :) на чужом гараздо кромнее себя веду :)

быдло ёбаное ты, а не человек, прости за правду, она тебе не нужна:morkovka:
что у тебя за район, что позволяют тебе доёбываться по беспределу, наверное таких же придурков безработных. как ты

:horosho:

MarkuS(BrB_EAO) 19 августа 2009 17:23

Вот у нас такого нет в городе!Беспредел давно убили весь!На районе можно дать пиздюлей тогда,когда кто нить сам залупаться будет!!!:guinda:

Могучий Укроп 19 августа 2009 21:04

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1067511639)
Цитата:

Цитата от Могучий Укроп (Сообщение 1067511522)
Цитата:

Блять, мне 16 лет, кентам тем ещё меньше. Как я ещё выглядеть должен? Я в своем посте ни одного слова лжи не написал, всё чистая правда, готов в-живую за бутылкой рома перетереть поподробнее, ежели снизойдёт, конечно, сия звезда до моего смердятского уровня.
ууу, у нас новый гангстер на форуме появился
СД номер 2 :horosho:

Ты , шавка, меня лично знаешь, чтобы какие-то выводы делать? Я , блядь, добрейшей души человек, но за себя постою, если что, а весь рамс тут начался из-за того, что слишком много стало долбаёбов вроде тебя, которые в тему заходят только чтобы написать : "О , ганстерская тема, вы далбаёбы в т рубах, децвоцап" и свалить. Ебучие провокаторы, скажите это в лицо тем же трубочникам, которые меня тоже, кстати , бесят. Вы просто даже не осознаёте , насколько вы ущербны в своём "умном и правильном" цинизме, когда можете что-то высмеивать , сидя за компом. Ещё раз повторю : я ни от кого не прячусь, если нужен или какие вопросы - пиши в личку, договоримся.

ты в натуре гэнгста :guinda:

Добавлено через 2 часа 43 минуты 35 секунд
даешь бакбонику по генгста щщам

Taparchi 20 августа 2009 00:14

Спортом занимайтесь, пацаны. Хотя бы год походите на бок или кикбоксинг лучше. Можно на дзюдо или вольную борьбу. Там новый интересный круг общения появится и похую вм будет кто как смотрит и что думает. Сами будете решать смотреть или нет, появится уверенность. А так пялится глаза прохожим это невежество. я не смотрю, мне не интересно что там в пустых глазах. Похуй просто. Есть важнее дела, под ноги надо смотреть и вдаль.

nickback 4 августа 2013 14:34

Цитата:

Цитата от Taparchi (Сообщение 1067516149)
Спортом занимайтесь, пацаны. Хотя бы год походите на бок или кикбоксинг лучше. Можно на дзюдо или вольную борьбу. Там новый интересный круг общения появится и похую вм будет кто как смотрит и что думает. Сами будете решать смотреть или нет, появится уверенность. А так пялится глаза прохожим это невежество. я не смотрю, мне не интересно что там в пустых глазах. Похуй просто. Есть важнее дела, под ноги надо смотреть и вдаль.

Это не зависит от физического состояния отдельно взятого человека, кто-то бьёт сильно, но при этом не может подтянуться...
П.С. С гопниками схлёстывался по малолетке, а потом как то спокойно, уже лет 5...

vadik_kot 4 августа 2013 14:50

за то, что дышат, сука, блять:mad:

ooZee 4 августа 2013 14:56

бакбоник научи как стать таким же крутым:rolleyes:

nickback 4 августа 2013 23:25

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1077644904)

А чему тут учиться? вы человек с твёрдой позицией? Если послать нахуй гопника преждеврменно вьебав ему с коленки и харкнув в ебало для вас считается наездом, то дальше терпите, бог терпел и нам велел, хуле.

перезарядил.бластер 4 августа 2013 23:28

сначала дать пизды, а потом уже разбираться за что :anddee:

ooZee 4 августа 2013 23:39

Цитата:

Цитата от nickback (Сообщение 1077645962)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1077644904)

А чему тут учиться? вы человек с твёрдой позицией? Если послать нахуй гопника преждеврменно вьебав ему с коленки и харкнув в ебало для вас считается наездом, то дальше терпите, бог терпел и нам велел, хуле.

нее. я ваще лох по жизни. научите быть крутыми и дерзкими. как тренироваться и тд.

зы. с 9 лет на форуме?

Чегерап 4 августа 2013 23:42

я вот могу дать пизды если тип в одежде блек стар гуляет

перезарядил.бластер 4 августа 2013 23:58

Надо у Михи Градуса поучиться давать пизды... сноги в живот :anddee:

Аирмакс_90 5 августа 2013 00:02

Тема скоро станет неактуальной, так как беспредел вымирает :)
А вообще, на своём районе не благодарное дело пиздить кого-то, может случиться возмездие и пиздец :king:

перезарядил.бластер 5 августа 2013 00:07

Цитата:

Цитата от Аирмакс_90 (Сообщение 1077646054)
Тема скоро станет неактуальной, так как беспредел вымирает

скажи это Принципу :o

Аирмакс_90 5 августа 2013 00:18

Цитата:

Цитата от Артемий Окстись (Сообщение 1077646064)
скажи это Принципу

Знать бы, кто это
А вот увидел тему, генгстеры хуевы
Сначала лажают, потом помощи просят у всех

перезарядил.бластер 5 августа 2013 00:19

Цитата:

Цитата от Аирмакс_90 (Сообщение 1077646081)
Цитата:

Цитата от Артемий Окстись (Сообщение 1077646064)
скажи это Принципу

Знать бы, кто это
А вот увидел тему, генгстеры хуевы
Сначала лажают, потом помощи просят у всех

зато все по законам района. реальный поцан хуле :anddee:

andrys 5 августа 2013 00:25

недавно на на своем же районе до нас с другом доебалась какаято пизда жирная.
спросила сигарету, говорим нету - а она мол "хули ты врёшь, а если я по карманам пробью?". ну нихуя себе быдланы пошли, а по ебалу тебе не пробить?) был бы это чел - точно бы схватил.

ENCLAVE 5 августа 2013 03:16

за шапку 228 и штаны Дискваред:tomato:

aizenmarq 5 августа 2013 03:50

за братишек своих

ТинПу 5 августа 2013 04:01

Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1077646317)
за шапку 228 и штаны Дискваред:tomato:

у нас в городе только недавно начали ебланы носить такие штаны

булка с маслом 5 августа 2013 04:35

за злостное нарушение общественного порядка

макигрант 5 августа 2013 04:42

всегда смотрю на того, кто смотрит на меня и мне похуй. будет драка я посьебам дам)))

FAKIR 5 августа 2013 11:09

Это что еще осталось такое быдло в городах?? :confused: Или может я вырос и что то не понимаю)) У нас, к примеру, не замечал такого лет эдак 7, 8 где-то уже.

А так, советую вам ребята вид иметь по-брутальнее чтобы всякая нечисть не доёбывалась! Они же дрищи по-сути, гопота эта сраная.

Smoking Cheese 5 августа 2013 11:46

я живу в центре города своего, и каждый гребанный праздник толпы малолетнего и не очень быдла превращают мой и соседние дворы в общественный туалет. если такое замечаю прямо совсем в наглую или совсем рядом с домом - пизжу беспощадно:horosho: жаль только, что толку ноль с этого. одного отпиздишь, все равно еще толпы других нарисуются. чисто моральная компенсация

Max Mathison 5 августа 2013 11:57

я просто оставлю это здесь
самооборона

Часовой пояс GMT +3, время: 15:28.
Страница 6 из 7: 1234567