![]() |
Цитата:
|
Вот у нас такого нет в городе!Беспредел давно убили весь!На районе можно дать пиздюлей тогда,когда кто нить сам залупаться будет!!!:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 43 минуты 35 секунд даешь бакбонику по генгста щщам |
Спортом занимайтесь, пацаны. Хотя бы год походите на бок или кикбоксинг лучше. Можно на дзюдо или вольную борьбу. Там новый интересный круг общения появится и похую вм будет кто как смотрит и что думает. Сами будете решать смотреть или нет, появится уверенность. А так пялится глаза прохожим это невежество. я не смотрю, мне не интересно что там в пустых глазах. Похуй просто. Есть важнее дела, под ноги надо смотреть и вдаль. |
Цитата:
П.С. С гопниками схлёстывался по малолетке, а потом как то спокойно, уже лет 5... |
за то, что дышат, сука, блять:mad: |
бакбоник научи как стать таким же крутым:rolleyes: |
Цитата:
|
сначала дать пизды, а потом уже разбираться за что :anddee: |
Цитата:
зы. с 9 лет на форуме? |
я вот могу дать пизды если тип в одежде блек стар гуляет |
Надо у Михи Градуса поучиться давать пизды... сноги в живот :anddee: |
Тема скоро станет неактуальной, так как беспредел вымирает :) А вообще, на своём районе не благодарное дело пиздить кого-то, может случиться возмездие и пиздец :king: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот увидел тему, генгстеры хуевы Сначала лажают, потом помощи просят у всех |
Цитата:
|
недавно на на своем же районе до нас с другом доебалась какаято пизда жирная. спросила сигарету, говорим нету - а она мол "хули ты врёшь, а если я по карманам пробью?". ну нихуя себе быдланы пошли, а по ебалу тебе не пробить?) был бы это чел - точно бы схватил. |
за шапку 228 и штаны Дискваред:tomato: |
за братишек своих |
Цитата:
|
за злостное нарушение общественного порядка |
всегда смотрю на того, кто смотрит на меня и мне похуй. будет драка я посьебам дам))) |
Это что еще осталось такое быдло в городах?? :confused: Или может я вырос и что то не понимаю)) У нас, к примеру, не замечал такого лет эдак 7, 8 где-то уже. А так, советую вам ребята вид иметь по-брутальнее чтобы всякая нечисть не доёбывалась! Они же дрищи по-сути, гопота эта сраная. |
я живу в центре города своего, и каждый гребанный праздник толпы малолетнего и не очень быдла превращают мой и соседние дворы в общественный туалет. если такое замечаю прямо совсем в наглую или совсем рядом с домом - пизжу беспощадно:horosho: жаль только, что толку ноль с этого. одного отпиздишь, все равно еще толпы других нарисуются. чисто моральная компенсация |
я просто оставлю это здесь самооборона |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |